QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

为什么删我贴的大哥还不给回信?

莫凡 2005-10-12 13:18:00
中午刚发的贴 没多会就被删了  内容就先不发了 因为还不知道是什么原因删的 我只是想问问大哥删贴的原因 违反规定了?我只是想提醒各位乒友注意啊!还是别的什么原因 一下子就没了 也没消息我 另小弟很不解  希望删贴的大哥消息我 或者在这留言 说说原因 要是我的错误小弟今后一定会改的
支持原创,赞赏一下
胶越配越硬 球越打越软。。。QQ:54020167

9条评论

不会打球 2005-10-12 16:15:00
给别人做广告了吧?肯定是有原因的
莫凡 楼主 2005-10-12 16:34:00
保证绝对不是做广告 只是提醒朋友们购器材时要注意 5555555555555555555 哪位大哥删的啊 和我说说啊 那帖子到底怎么了啊
CYH 2005-10-13 00:45:00

同情!

反正不是我删的

JOOLA贵族 2005-10-13 01:02:00
小俊.精英 2005-10-13 17:17:00

兄弟发的是什么内容啊?

小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!
水平一般 2005-10-13 16:55:00
以下是引用莫凡在2005-10-12 16:34:00的发言: 保证绝对不是做广告 只是提醒朋友们购器材时要注意 5555555555555555555 哪位大哥删的啊 和我说说啊 那帖子到底怎么了啊
看来是有人对号入座了,你所说的注意事项是不是对他有影响?
不想再烧器材了,练技术^^^^^^^^ 喜欢乒乓球,那就加入我的群吧37099697 我的QQ125930952
nextbook手机认证 2005-10-16 11:53:00
是不是系统问题?不要随便删别人的帖子吗
直板正正反长 木华黎底板 正手海夫正胶 反手388D-1单胶皮
冰山老妖 2005-10-13 23:22:00
请再发上来看看!!让大家评评,那贴怎样了????
很久不在江湖上行走! 好好学习 天天向上
莫凡 楼主 2005-10-14 15:57:00

我刚才看了 灰狼大哥的帖子 现在卖器材的店家 确实存在不诚信的问题 到现在也不知道是谁删的 今天我只好在给大家看看帖子的内容了 转自乒乓家园 http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=179175&fpage=6