QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]【视频】少体校的孩子们是怎么练长胶的【直横都有】一

H红与黑H 2011-7-4 22:02:00

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
支持原创,赞赏一下
精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

1552条评论

H红与黑H 楼主 2011-7-4 22:41:00
这视频要反复看 会发现什么?[em1003]
精英乒乓网技术群 87931288 精英福州乒乓比赛QQ群现场直播视频 217652513

H红与黑H 楼主 2011-7-4 22:29:00
QUOTE:
以下是引用无天1220在2011-7-4 22:22:00的发言:
最近去旅游去了,剛回来就能看到那么好的视频真是一种享受啊

[em1003]

奇笨 2011-7-4 22:23:00
沙发没了   板凳也没抢上   那也要赞一个[em1002]

无天1220 2011-7-4 22:22:00
最近去旅游去了,剛回来就能看到那么好的视频真是一种享受啊
帮助需要帮助的朋友,这样才能有更多的朋友帮助你.

WCY777 2011-7-4 22:20:00
沙发,这个视频经典,耗子有空再多偷拍些吧~

大师兄 2011-7-4 23:43:00
羡慕啊,谢谢啦[em1025]

sun979手机认证 2011-7-5 00:26:00

看来,发球机才是我等没有陪练还想打好长胶的神器啊。

我都已经沦落到诱拐未成年人和老头陪我打球的地步了。

视频教程合集  http://i.youku.com/sun979,

liufuliang 2011-7-4 23:34:00

长胶太变态了

其实如果想真正的走这条路,还是得从小训练反胶,虽然出成级慢,但是只有反胶才能登上顶峰

打长胶出成绩较快,但是走不远!

嘿嘿,望高手拍砖!

H红与黑H 楼主 2011-7-5 23:53:00
QUOTE:
以下是引用WCY777在2011-7-4 22:20:00的发言:
沙发,这个视频经典,耗子有空再多偷拍些吧~
过两天 有[em1001]