QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

敲锣啦!。。。。为避免上当的建议!大家都看看,我推着车子等着接砖头!

极品菜鸟 2005-10-13 10:13:00
大家天天都在说小心上当!可是没有一个好的解决办法,创意不出来不如模仿一下,我提个建议大家议议行不行!推选精英大哥的铺铺为中转站,要交换或甩卖的双方,买方将钱或物先寄给中转站,中转站收到钱物后通知卖方,卖方发货,买方收到验货后合格后通知中转站,中转站将钱物转给卖方,中转站在除邮递费用外,收取10%以上的劳务费如何?以上是正常交易,发生问题的处理方法,待会想想再上,大家也考虑一下!
支持原创,赞赏一下

9条评论

中远台相持 2005-10-15 14:43:00
我可以做!我懂器材!以前自己做过!现在无夜!正好有兴趣!
有意的打我的电话01069877163
华山派独孤九剑第九式————万佛朝宗!
极品菜鸟 楼主 2005-10-15 15:02:00
以下是引用中远台相持在2005-10-15 14:43:00的发言: 我可以做!我懂器材!以前自己做过!现在无夜!正好有兴趣! 有意的打我的电话01069877163

那就让大家对您发起一个评价的帖子把,同时也是对您的一个验证!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
风云在起 2005-10-16 18:02:00
[em02]
TBF 2005-10-14 17:58:00
操作起来有一定难度。
极品菜鸟 楼主 2005-10-14 12:41:00
顶![em05]
wangjiaxuan手机认证 2005-10-13 11:09:00

不好办,与其这样,不如直接在易趣上登记,再配合使用安付通等形式,货到通知易趣转款,不满意退货.

这样的工作,交给精英办理,他不会有这么多的精力.但放给易趣这样的平台,恐怕还会好些.

QQ:18679064
hjp 2005-10-13 11:28:00
那就交给一个比较空的人,可以按交易金额收取一定的费用作为报酬(少量,呵呵)
极品菜鸟 楼主 2005-10-13 15:31:00
以下是引用hjp在2005-10-13 11:28:00的发言: 那就交给一个比较空的人,可以按交易金额收取一定的费用作为报酬(少量,呵呵)
不光要空,而且信誉好,知名度高,非常懂器材(有时会因为质量等其他问题出现纠纷)通信等联系方式十分透明。
极品菜鸟 楼主 2005-10-13 15:27:00
以下是引用wangjiaxuan在2005-10-13 11:09:00的发言:

不好办,与其这样,不如直接在易趣上登记,再配合使用安付通等形式,货到通知易趣转款,不满意退货.

这样的工作,交给精英办理,他不会有这么多的精力.但放给易趣这样的平台,恐怕还会好些.

这我也想过,但怕这样会脱离了精英网,成了别的网上交易,您说呢?