QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

器材区实在太冷清,请高手鉴别下这张T05

ftzs 2011-7-5 23:22:00

感觉做工对不起4百多的价格啊,J.T.T.A.A,最后一个A字都这样了,还是二手区高手多点吧,帮下忙,都说真品打开没什么气味,但我拆开后感觉还是有股橡胶味,比老的有机狂3稍微谈点,刚刷上胶水想粘上,一看正面那几个字,觉得有点可疑,图片都可以放大,虽然是手机拍的,但应该也能看的比较清楚

看这几个字,怎么会这样

支持原创,赞赏一下
无欲无求

49条评论

高田 2011-7-6 22:31:00
什么地方买的?以后我们可得小心了

yh90123手机认证 2011-7-6 23:56:00
QUOTE:
以下是引用ftzs在2011-7-6 4:57:00的发言:

真的不是一般的气愤,也很有过去灭了这个畜生一样的非人类东西的想法,退货是可以的,我问过***客服,但关键是我绝对不甘心这样卖了假东西只是退货就可以了,这样卖假货也太容易了,不是人人都可以卖假货了。说实话,我***入门大概7、8年了,也从来没被这样忽悠过,每个月一般都有3、4千的消费在***。

各位有什么好的方法能整死这种垃圾,请出点点子,我到现在还没睡呢

QUOTE:
以下是引用ftzs在2011-7-6 1:42:00的发言:
还有些奇怪的事,搜索到的卖家位置是上海,发货地址是江苏,卖家真实位置是浙江金华,回复中不会上传图片,只能回了后再编辑,另外具体牵涉到名字、号码等都先暂时保留
图片点击可在新窗口打开查看

因为东西不是他家屯的货,只是个山货代理而已

QUOTE:
以下是引用ftzs在2011-7-6 14:59:00的发言:

呵呵,听上去还是我的错一样,那抱歉,我倒现在为止还没看他店里卖什么东西呢,再说实话,我买一件商品,不是特别便宜价格的情况下,我有必要去查的这么仔细吗?我买的这个绝对不是那里的最低价,便宜的380左右也很多,说实话,我还真没这么多精力,如果真的要这样才能买到真品,我倒情愿还是到专卖店花个590什么的买一片省事,我不是这么空闲的人啊,打球也都只是抽出有限的时间,唉,这个世道,难怪假货横行,说白了都是消费者自己的事,如果每个人都认真对待,我想不会有今天的局面。***可以退款,但我不会退给卖家的,要退最多只能退给客服,不然我宁愿仍了这钱

LZ在套包混了几年了、还每个月一般都有3、4千的消费、居然不知道有代理、还敢在这种新开的店买正价05、而且还是第一次买到山货,虽然我相信你的话,但对比你的运气之好、很多人会感到汗颜的……

gelove 2011-7-7 00:40:00

这种店也敢买,我真佩服LZ的勇气

TB商城的假货是最多的,看上去却最正规

在TB上买东西还是在大家公认的几个信誉好的店买吧

红黑ST→小提琴ST

ftzs 楼主 2011-7-7 07:08:00

39楼同学,首先感谢您这么关注,我也理解每个人都生活、消费方式不同,网络上可能有些人会为了5元钱而墨迹个半天,但这个其实也无可厚非,我很羡慕他们有很多的时间。在很久以前,由于工作相对空闲,所以买前也会去了解下对方的信誉或是交易记录什么的,但后来工作非常繁忙,也根本没时间为一个小小的商品去了解的这么详细,这样做人实在太累,我选择的是一个相对中间的价格,这样我并非为了贪图便宜。买之前卖家也明确说明是正行,甚至我连他那里的图片都没去看一眼,拍下了才知道是拍成FX了,让他发05,不要FX,毕竟我相信大多数还是人类。再说回来,即使买到假的也能退货,所以我觉得没必要了解的这么仔细,到货前我都不知道他店里卖什么东西,至于什么时候开店或者信誉,我认为这些都不能作为绝对参考依据,相反这种N颗钻石的由于业务非常繁忙,无论是态度、价格等各方面都没有优势。如果以前经常上当,那肯定不会有今天的事,就是因为运气实在太好,但也可以理解为这个世道确实还是绝大多数的人还是可以的,这种人渣还是少数的。

最后再次感谢这位朋友的教导,以后可能很少会发生这种情况了,胶皮是肯定可以退的,这个没有任何问题。呵呵,最后祝同学们快乐乒乓

无欲无求

ftzs 楼主 2011-7-5 23:48:00

版主很抱歉啊,我不是发错区,而是这个区实在没人理,我不得已才发到二手区去的。

真的确定是假货吗?还真背景了,第一次用05就这样

无欲无求

ftzs 楼主 2011-7-5 23:52:00

没办法了,只能公布这个地址了,如果有违规请版主见谅

http://item.lp.taobao.com/item.htm?item_id=9905961083

无欲无求

cslhaha 2011-7-5 23:36:00

其实看前几张还行啊  海绵刻得稍稍深了  但是后面那个A怎么搞的  正品不能有这样的做工啊   这一点就不太敢相信是正品了 但是也可能是运输的过程中划坏了还是怎么搞坏了

cslhaha 2011-7-5 23:37:00
呃 前几位楼上太专业了  学习了~

明天就是冠军手机认证 2011-7-5 23:40:00

看底部就知道了啊

还有字体被拍扁了一样