QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]【图】重庆再现各大武功门派争霸!!!真相贴!!!!

我不是星星 2011-7-7 14:11:00

话说最近,我爸参加这个 “乒临城下”中国联通第二届乒乓球挑战赛以后,他每天就多了一项多的活动,“呼哧呼哧”的练球搞锻炼,重新找回了他年轻时的爱好!

这不,上星期周末被老爸拖去三峡职院体院馆帮他加油,还真的挺热闹~把体育馆都快挤爆了。男女老少,种种人多啊,种种高手,种种的“专业级”选手呐。放眼望去,在这个赛场上太多“武林高手”,我家老爸最不给力,才两局就给刷下了= = |||典型的凑热闹型群众。

但是现场亮点还真不是一般的多。LZ总算见识到了“国球”的魅力所在。比赛场外的那些联通业务体验区的工作人员各种美女如云,~比赛场上更是各路来历不明的高手们,耍着各种武功流派!整个就是各大门派争霸重庆啊!!!!

LZ捕捉的真相送上】

【西毒】(这个绝对的是蛤蟆功的传人好吗?!!!)

【明教】(乾坤大挪移!!!- - 乒乓血拼必杀技啊!!)

【少林】(金鸡独立!!这位听说年轻时是球队的,杀球那就讲究一个稳准狠!!!)

要说赛场上老爸不给力?!那LZ来给点力,我这些照片,可不是拍着玩儿的~~其实是为了参加本届赛事的关联活动——“我的乒乓时刻”摄影大赛,LZ在陪老爸报名时就发现原来还有一个开放式自主报名的摄影大赛。比赛参与方式很简单,在活动指定页面(http://pingpang.10010.com/photo/)上传数码照片,并在说明栏里搭配30字以内的文字说明,如图片拍摄地点、时间、人物等,活动设置了最佳创意奖、最佳摄影奖、最佳人气奖。所以来到赛场我就果断的拿起相机拍起来,参加球赛的选手们的许多经典时刻都被LZ记录下来,图片还有很多我就不发了。。我看我得一个最佳创意奖还是有可能的!哈!

看不过瘾的可以去网站上瞄瞄,顺便给LZ投个票!!我现在可是我们家得奖的唯一希望呐!~~~

支持原创,赞赏一下

4条评论

疯狂者 2011-7-7 15:43:00
哈哈哈,蛤蟆功那人眼神手法都很到位~亏你想得出来。

苦丁香 2011-7-21 14:36:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!
斯帝卡 CL-CR 直板 正手NEO 狂飙3 39度 反手1.5mm海绵加单长胶(半块)配重 左推右攻传统打法 不横打 基本上只用正面

边城老盾 2011-8-31 21:36:00
可惜刚看到,投票迟了。

loveeee 2014-6-7 17:21:00
[em1001]
烧 无 止 境