QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

正手,你会选狂-3? 还是Bryce?

Alsin 2005-12-9 14:41:00

严重同意. 我现在就是硬板+狂三39,软板+大巴,都是直板

大刀-4 2005-12-19 18:22:00
感觉狂三更挂球!
不到另类非高手!

tomguy 2005-12-23 12:59:00
一个大巴=一个性能不错的底板了!

不用考虑性能,对于大多数的人来说,买一个不错的底板恐怕也是要思量再三地吧。一个底板用几年,一个大巴用几年?

我要是一个月挣1W,我会考虑大巴的。真是向上边网友说的,钱多得没处花了。

烧包……

我只用十几块一块的729或999,海绵控制在30~40。

asddsagy58 2006-1-1 18:45:00
投狂3一票!

小俊.精英 2006-2-15 15:07:00
一般我会选狂3,纯碳,芳碳,桧单我会贴BRYCE
小俊.精英QQ:80174361 大家有事可以找我帮帮忙,嘿嘿!!

hhxudidtf 2006-3-6 08:12:00
严重不同意.

我现在就是硬板+大巴,软板+狂三39,都是横板

织梦猫 2006-3-6 21:31:00
大巴
最接近神的人

ZJH1990 2007-7-22 18:54:00
重剑无锋, 寒气逼人. 剑锋所指, 所向披靡. QQ:354452963

ping-pong手机认证 2007-7-27 08:41:00
大巴
BUTTERFLY CYPRESS MAX,ROXON 500

ZJH1990 2007-7-27 12:06:00
重剑无锋, 寒气逼人. 剑锋所指, 所向披靡. QQ:354452963