QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]单面直板生胶一年多,对生胶打法和器材的一些体会

taszxna 2011-7-14 09:04:00

[em1002]

sjqka 2011-7-15 21:28:00
楼主的08板是亮点,什么时候来个裸体照

sjqka 2011-7-19 19:26:00
[em52]直拍颗粒的专业队员更稀少

tiansqingr 楼主 2011-7-19 14:24:00
QUOTE:
以下是引用回雁峰大曲在2011-7-19 9:00:00的发言:

哈哈,这个精辟!

我也是学的庄式两面攻,单面正胶,底板为陈静,毛重120克,反手弹击威力强悍,正手台内挑打有力,逼急了还会拉个侧弧圈,只是不能退台,退台后威力呈几何数级下降。见LZ文章深有共鸣,有时间向LZ请教。

正胶能拉一个,生胶拉球难度就大了,特别是国产生胶死硬的难拉啊。

专业队的打直板正胶的退太后大多倒板用反胶对拉。说到退台生胶最差,海绵又薄出球没弧线,退了等于没了。

我打颗粒时间不长,应该多跟你学习才对,现在我们这样的老式打法的少,以后多交流,我QQ:2284351

现用拍:106克角丸型达克90+蝴蝶64 备用拍:120克老08+蝴蝶05

sjqka 2011-7-19 13:55:00
正胶退台属于自杀行为

回雁峰大曲 2011-7-19 09:00:00
QUOTE:
以下是引用tiansqingr在2011-7-13 12:44:00的发言:

其实说到底业余打球只要一招鲜,会的多不如会的精。

话说王涛不就是劈个长、反手弹一下、正手撅着屁股拉一下,跟他打球的都知道他的这几下但就是破不了。

哈哈,这个精辟!

我也是学的庄式两面攻,单面正胶,底板为陈静,毛重120克,反手弹击威力强悍,正手台内挑打有力,逼急了还会拉个侧弧圈,只是不能退台,退台后威力呈几何数级下降。见LZ文章深有共鸣,有时间向LZ请教。

运海12# 2011-7-19 09:09:00
QUOTE:
以下是引用tiansqingr在2011-7-13 12:44:00的发言:

其实说到底业余打球只要一招鲜,会的多不如会的精。

话说王涛不就是劈个长、反手弹一下、正手撅着屁股拉一下,跟他打球的都知道他的这几下但就是破不了。

记得是刘国梁说的

taszxna 2011-7-20 10:11:00
我用纳米AC+冥王星,比赛中难得的拉1板过去,人家也不适应,过去的球有点飘,

伤情·雨上 2011-7-20 14:10:00

[建议]生胶的使用方法

同是发烧友,握爪!

tiansqingr 楼主 2011-7-20 14:49:00
QUOTE:
以下是引用sjqka在2011-7-20 12:30:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

冥王星拉球得看配什么底板,比如配YDM17拉球不错,配了红黑就根本拉不了

现用拍:106克角丸型达克90+蝴蝶64 备用拍:120克老08+蝴蝶05