QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已换】红色2.1的bryce speed

bullshit 2011-7-11 16:25:00

都是红色2.1的bryce speed。

手机拍的,好像噪点很多,将就着看吧。

一张全新,想换全新boost tc红2.1+G666黑2.2,要么换纳米OC。【继续】

一张日直cypress-s版面,才打了5次而已,只是最后一次打的时候磕了一下,头上有伤,皮有点脆。想换二手银V或T05,红色的,版面,够我贴日直就行。实在换不到的话,就送会员了,注册时间在此贴之后不算。【已给大方之家】

跟贴或站内信联系。

如果您有意,请主动联系我。

不加QQ,没有支付宝,先款后货,不喜勿喷。 

红色2.1的bryce speed【交换】

支持原创,赞赏一下

11条评论

爱似流星 2011-7-11 17:16:00
[em1005]为什么我一张图都看不到,都是XX
[glow=255,red,4]好好打球,好好做人[/glow] ----------------------------------------------

丫丫个呸的手机认证 2011-7-11 17:17:00

图片出错。

happycsh 2011-7-11 17:07:00
楼主写的很专业,一定是高手了。
交易过的球友:,大江玩球球,zhangxu226,tengfei06,xiewumin,ξ心梦无痕が,kwm,jzz10***,爱在米兰,DK555 kwabc 主板:vis 副:vis-light

bullshit 楼主 2011-7-11 21:07:00

已修正

ad300手机认证 2011-7-12 11:55:00
 95成色的 sriver g3,http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=333912, 有兴趣交换么?可以适当补差价
打什么好呢。。。

bullshit 楼主 2011-7-12 08:42:00
QUOTE:
以下是引用1881在2011-7-12 0:58:00的发言:
换挺拔一闪吗,日直,9。6新,短信18973913699

不怎么有兴趣,呵呵,谢谢

1881 2011-7-12 00:58:00
换挺拔一闪吗,日直,9。6新,短信18973913699

bullshit 楼主 2011-7-12 14:22:00
QUOTE:
以下是引用ad300在2011-7-12 11:55:00的发言:
 95成色的 sriver g3,http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=333912, 有兴趣交换么?可以适当补差价

已经打过G3了,推挡不够给力,谢谢了

交友打球 2011-7-16 07:56:00