QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

围观乒乓球比赛 意外变成3G“初体验”

ytavdsa 2011-7-12 09:16:00

看坛子里很多亲都在分享使用3G的体验。嘿嘿~我也来凑个热闹,LZ最近总是是赶上潮流了~~也终于尝到了高科技带来的各种方便,而且好处多多哦!来说说LZ的3G“初体验”吧。

起因嘛~要从上个月说起,LZ陪公司的几个同事一起去参加了“乒临城下”中国联通第二届乒乓球挑战赛。矮油!~咱老板那个超级乒乓迷是真重视这场比赛,一心想着去总赛场上和他崇拜的国手见面切磋~提前一个月就在公司组织特训,那阵势是相当十足滴。

比赛当天的情况还真是热闹!~而且 LZ还见现场很多盆友都拿着手机在那一边拍照一边往微博上发,整个一个现场实况转播啊。不过LZ就无奈了~虽然之前换了一个新智能手机,不过上网还是不太给力。

然后LZ到处转悠了一下,发现在赛场的另一边,围着很多人,挺热闹的。凑过去一看,原来是联通3G业务体验、办理区。一个MM亲切的问我有什么想办理的业务,可以详细给我讲解一下3G业务,LZ表示很遗憾,我也很想用3G,但是我不想换手机号。后来MM告诉LZ,说我的132号码可以不换号更改使用3G套餐,资费与3G资费一样,活动现场办理还有更多优惠。原来还有这么好的事?!LZ当然就立即抓住机会改套餐咯~更可喜的是,咱老板拿了我们分区第一名,马上就要去参加浙江省选拔赛,居然安排我给他当兼职现场微博直播员,嘻嘻~~加薪有望咯O(∩_∩)O!

(分享一张图:偷偷照的工作MM认真的样子~)

支持原创,赞赏一下

6条评论

疯狂者 2011-7-12 13:38:00
= = LZ绝对标题党。。。

limoque 2011-7-15 10:55:00
QUOTE:
以下是引用疯狂者在2011-7-12 13:38:00的发言:
= = LZ绝对标题党。。。

受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

我不赖床了 2011-7-29 17:25:00
[em1017]

loveeee 2014-6-4 10:46:00
[em1004]
烧 无 止 境