QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

天木版主请进,只为说一句话(版主注:已回复!)

武林小子1 2011-7-13 12:08:00

本人原ID:武林小子

不论是否故意,由于本人出的胶皮大家鉴定是假的,对于版主封我ID的决定,我没有任我煲椋餐耆邮艽Ψ!?lt;/p>

但当事人另一方shiye(朱硕),在转账的时候玩了猫腻,在我胶皮还没有寄到他手上,他的钱于7月4号已经自动退回到他账户却隐瞒不说,却在7月10号晚,说胶皮是假的,要求退货退款。本来假的退货无可厚非,但我没有收到他钱的情况下,他要求退款不是在敲诈我一笔赔款吗?所以我不服,他就把我信息公开在论坛上。

我也不多说了,这件事情很难说得清楚。毕竟他的猫腻大家表面上是很难看到的,大家自己分析吧。我发帖的目的:既然版主封了我的ID,说明我罪有应得,我没意见,这次发帖主要是为了揭发那个小人,虽然他仍然逍遥法外。

最后我只想说一句:天木版主对我单方面对我处罚而不对他进行处理似乎有失公允。或者说明一下不对他处罚的理由吧,让

大家心服口服。静待版主的公正声明。

[此贴子已经被天木于2011-7-13 23:03:33编辑过]
支持原创,赞赏一下

47条评论

天木 2011-7-13 22:53:00
QUOTE:
以下是引用武林小子1在2011-7-13 12:08:00的发言:

不论是否故意,由于本人出的胶皮大家鉴定是假的,对于版主封我ID的决定,我没有任我煲椋餐耆邮艽Ψ!?lt;/p>

但当事人另一方shiye(朱硕),在转账的时候玩了猫腻,在我胶皮还没有寄到他手上,他的钱于7月4号已经自动退回到他账户却隐瞒不说,却在7月10号晚,说胶皮是假的,要求退货退款。本来假的退货无可厚非,但我没有收到他钱的情况下,他要求退款不是在敲诈我一笔赔款吗?所以我不服,他就把我信息公开在论坛上。

我也不多说了,这件事情很难说得清楚。毕竟他的猫腻大家表面上是很难看到的,大家自己分析吧。我发帖的目的:既然版主封了我的ID,说明我罪有应得,我没意见,这次发帖主要是为了揭发那个小人,虽然他仍然逍遥法外。

最后我只想说一句:天木版主对我单方面对我处罚而不对他进行处理似乎有失公允。或者说明一下不对他处罚的理由吧,让

我的处理出发点:

1,你没有因为假货而隐匿,肯直面事实,说明只是售假而非形成诈骗,这是我锁ID而不锁IP的原因!

我已经留了后路给你!

2,shiye和倚天早两天就已经联系我告知此事,而且他交易后也未隐匿,虽然因为假货原因而在款项上做了自保手段,他也说明要退胶皮给你,未形成诈骗,这是我不处理他的原因!

3,精英二手区相对而言可能会更倾向于保护买家,如果卖假都有委屈,买假的去何处喊冤?

4,全新、诈骗、假货是精英二手区的高压线,也是底线,请勿触及!

我喜欢外表动人 弧线弯曲有致 握持弹性好 能清晰感觉到颤抖 摩擦有快感又咬得住 挺得住相持 经得起发力 且有点野 妖艳都行 总还能控制得住 允许多一些选择 不行就霸王硬上弓 红黑!

5208811 2011-7-13 23:01:00
顶了 高压线碰了就死,没得商量,退胶皮吧

天元无元手机认证 2011-7-13 23:08:00

希望就此安静

[em1001]

武林小子1 楼主 2011-7-14 00:07:00

看了版主的回复,本人基本认同,没什么意见。但其中有一点可能版主忽略了.

疑点:他自己也在论坛承认了他的钱汇出两天之后于7月4号已经退回到他账户,那时我的胶皮才刚寄出第二天,还有近三天的时间才送达他手上,所以在钱已退回,胶皮还没到手的情况下,他不知道胶皮是假的吧,此期间我追问汇款下落,但他已经隐瞒钱已退回这一事实,说明他一开始就已经存心不良,而不是什么采取保护手段。在胶皮还没到手的情况下,谈什么保护手段呢。还有当后来发现胶皮是假的,钱明明早就自动退回到他账户的情况下,他还要求我退款。所以请版主三思。

虽然我是售假罪有应得,但也不能说明他完全清白。

此为最后一贴,从此武林小子四字将论坛消失。这件事情过程中,由于我不像某人请托上来说话,都是自己一个人在面对,自己做事自己承担,假的我也接受,封ID我也接受,期间一些言论或许不慎涉及了某些旁观者,本人深感抱歉。

武林小子1 楼主 2011-7-14 00:04:00

看了版主的回复,本人基本认同,没什么意见。但其中有一点可能版主忽略了.

疑点:他自己也在论坛承认了他的钱汇出两天之后于7月4号已经退回到他账户,那时我的胶皮才刚寄出第二天,还有近三天的时间才送达他手上,所以在钱已退回,胶皮还没到手的情况下,他不知道胶皮是假的吧,此期间我追问汇款下落,但他已经隐瞒钱已退回这一事实,说明他一开始就已经存心不良,而不是什么采取保护手段。在胶皮还没到手的情况下,谈什么保护手段呢。还有当后来发现胶皮是假的,钱明明早就自动退回到他账户的情况下,他还要求我退款。所以请版主三思。

此为最后一贴,从此武林小子四字将论坛消失。这件事情过程中,由于我不像某人请托上来说话,都是自己一个人在面对,自己做事自己承担,假的我也接受,封ID我也接受,期间一些言论或许不慎涉及了某些旁观者,本人深感抱歉。

武林小子1 楼主 2011-7-14 00:09:00

看了斑竹的回复,本人基本认同,没什么意见。但其中有一点可能斑竹忽略了.

疑点:他自己也在论坛承认了他的钱汇出两天之后于7月4号已经退回到他账户,那时我的胶皮才刚寄出第二天,还有近三天的时间才送达他手上,所以在钱已退回,胶皮还没到手的情况下,他不知道胶皮是假的吧,此期间我追问汇款下落,但他已经隐瞒钱已退回这一事实,说明他一开始就已经存心不良,而不是什么采取保护手段。在胶皮还没到手的情况下,谈什么保护手段呢。还有当后来发现胶皮是假的,钱明明早就自动退回到他账户的情况下,他还要求我退款。所以请斑竹三思。

cslhaha 2011-7-13 23:35:00
QUOTE:
以下是引用天木在2011-7-13 22:53:00的发言:

我的处理出发点:

1,你没有因为假货而隐匿,肯直面事实,说明只是售假而非形成诈骗,这是我锁ID而不锁IP的原因!

我已经留了后路给你!

2,shiye和倚天早两天就已经联系我告知此事,而且他交易后也未隐匿,虽然因为假货原因而在款项上做了自保手段,他也说明要退胶皮给你,未形成诈骗,这是我不处理他的原因!

3,精英二手区相对而言可能会更倾向于保护买家,如果卖假都有委屈,买假的去何处喊冤?

4,全新、诈骗、假货是精英二手区的高压线,也是底线,请勿触及!

赞版主  没啥说的 让人信服  但是我好像还注意了一点  先声明  我没有任何立场   就是武林小子说  买家把钱退回自己账户后  又向卖家要钱  这个貌似。。。。。

zhangqihao 2011-7-13 19:33:00
QUOTE:
以下是引用武林小子1在2011-7-13 12:08:00的发言:

我就我遇到的实际情况客观的说两句话:1. 武林小子是有支付宝的 具体为什么不解释 2. 我本来是准备用大巴speed跟他换05 fx的 不过后来由于我的原因没换成 但双方已经互拍了 我表示很抱歉 后来他也及时退款给我了 所以我觉得lz本质上还是好人 可能只是抱着碰碰运气的心态

阿修罗王子 2011-7-13 19:29:00

希望就此安静