QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

直板近台快攻及弧快打法,黑檀7正手套胶使用什么?

wangdabo50 2011-7-14 15:12:00
直板近台快攻及弧快打法,黑檀7正手套胶使用什么最好
支持原创,赞赏一下

10条评论

lixdong 2011-7-15 09:55:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

wangdabo50 楼主 2011-7-15 12:39:00

感谢回帖的朋友,尤其要感谢6楼的朋友!

感谢回帖的朋友,尤其要感谢6楼的朋友!

我发帖的意思可能没表达清楚:我主要是快攻打法,现在也加点弧圈。但是还是近台快攻居多。

大风歌 2011-7-14 23:10:00
T05
快攻结合弧圈

可以看吗 2011-7-14 22:46:00

[求助]求问各位大侠:

狂三是必需的。

sjqka 2011-7-14 22:34:00

真是巧,我刚换了一圈国套配黑7的。

主要还是看楼主力量打法。如果动作标准协调力量充沛的,可以使用41度省狂,39度的非常肉,40度马马虎虎吧。我今天使了41度国狂,那个弧圈就不用说啥了。

如果楼主初学的话可以配置银河的木星40度,我也是试了39,稍稍透了一点,40应该比较合适的。

其他的如亚萨卡zap、era、cj8000、F1、灵气什么的不是太快摩擦不足,弧线过长,就是打起来好像不搭调,手感上有个落差,反正是一个说不出的感觉。后来我把巨力克的999 45度放反手了,两面粘套能取得较为平衡的效果,上台率很不错。

我认为直拍黑檀太弹了,国套能够稍稍使它收敛一点,同时能够在旋转和速度上取得平衡。

一家之言,仅供参考。

darkchn 2011-7-14 20:07:00
LZ是外星人,太诡异了

如玉88 2011-7-14 15:25:00

狂三噻

直拍EG 正手狂三,反手F1

tiansqingr 2011-7-14 16:09:00
QUOTE:
以下是引用wangdabo50在2011-7-14 15:12:00的发言:
直板近台快攻及弧快打法

到底是什么打法啊

现用拍:106克角丸型达克90+蝴蝶64 备用拍:120克老08+蝴蝶05

直拍歪柄 2011-7-14 18:58:00
樓主說的打法有些矛盾喔  

直改横