QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]_________银河科技碳______EC-13_________的确很好打!!

潇湘妃子 2011-7-14 18:09:00

[原创]_________银河科技碳______EC-13_________的确很好打!!

[在此衷心感谢大内高手版主]

经过一个多月的试打! 银河科技碳______EC-13一定要配中软海绵!就的确很好打!!要速度有速度,要力量有力量,要控制有控制,弧线也很完美!

但切记海绵硬度不能超过42度!不然大力击球,胶皮与底板会产生共振!就太糟糕了!

还有大心是整块木的!我觉得很好!! 而V-16就是拼接的!手感就差很多!!!

支持原创,赞赏一下

27条评论

潇湘妃子 楼主 2011-7-15 23:59:00
QUOTE:
以下是引用小敏在2011-7-15 17:53:00的发言:
如果能再分析得深入一些,就更好了!

具体哪方面???????????

乔文宝 2011-7-15 15:08:00

很佩服楼主照相的时候是怎么把拍子大头朝下立起来的,后面有支撑物吗?

照的很清晰,曝光也正好,楼主是专业照相的吗?[em1002]

小敏 2011-7-15 17:53:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!

潇湘妃子 楼主 2011-7-15 17:27:00
QUOTE:
以下是引用乔文宝在2011-7-15 15:08:00的发言:

很佩服楼主照相的时候是怎么把拍子大头朝下立起来的,后面有支撑物吗?

照的很清晰,曝光也正好,楼主是专业照相的吗?图片点击可在新窗口打开查看

念般若波萝密多心经!大头就会立起来!嘿嘿

潇湘妃子 楼主 2011-7-15 00:34:00
QUOTE:
以下是引用xigua在2011-7-15 0:19:00的发言:

楼主写测评辛苦了。不过内容太简略了些。

最好找个比较知名球板的作为对比拍,然后写一写在各种技术条件下(基本功对攻、搓、摆、挑、高调、爆冲、扣杀、线路控制等)的对比情况。这样观众才能信服。

以下是引用大风歌在2011-7-14 23:27:00的发言:
发力时击球线路不够准确。力量也不够集中。

大风歌版主说的都是事实! 但那是球板传给手的感受!

但如果你想打哪儿!而动作又标准! 这板还是很准的!

这板最让人难忘的是反拉弧圈球的性能优异!如果别人很大力的拉你的前冲, 你用这板象波尔那样蹲得较低,挥外弧线用力反拉! 球会感觉象爬着球网过去! 然后一下子向球台下飙! 别人再也没反击的条件了!

xiyang 2011-7-15 00:47:00
QUOTE:
以下是引用潇湘妃子在2011-7-14 23:45:00的发言:

但我的基本功和马龙差不多! 可以完全弥补器材的不足!!!

这个要膜拜……必须的……

xiyang 2011-7-15 00:52:00
QUOTE:
以下是引用潇湘妃子在2011-7-15 0:34:00的发言:

以下是引用大风歌在2011-7-14 23:27:00的发言:
发力时击球线路不够准确。力量也不够集中。

大风歌版主说的都是事实! 但那是球板传给手的感受!

但如果你想打哪儿!而动作又标准! 这板还是很准的!

这板最让人难忘的是反拉弧圈球的性能优异!如果别人很大力的拉你的前冲, 你用这板象波尔那样蹲得较低,挥外弧线用力反拉! 球会感觉象爬着球网过去! 然后一下子向球台下飙! 别人再也没反击的条件了!

是啊,有马龙般的基本功,只要不是贴长胶,那我想拿不管什么拍子对业余对手来说都会准的吓人,力量也大的吓人啊……

潇湘妃子 楼主 2011-7-15 00:59:00
QUOTE:
以下是引用xiyang在2011-7-15 0:47:00的发言:

这个要膜拜……必须的……

动作与马龙差不多!身体条件差太多! 远台我也能反手反拉! 但因此肩膀经常伤痛! 膝盖也疼痛!!![不认识我的人,看见我打球,都问我是不是专业队的。但其实不是!让大家见笑了]

如玉88 2011-7-15 10:09:00
[em1012]
直拍EG 正手狂三,反手F1