QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出 木吉他ST 】

菠菜木尔 2011-7-16 10:31:00

【经典 木吉他ST 480包邮】

此板 一直是我最喜爱的武器了! 现在要告别了,总结一下他伟大的性能吧 哈哈!跟球友们共同探讨!

吉他特殊的结构,使他并没有性能接近的替代品,感觉尼塔库的研究水平非常高,木吉他真的十分强悍,全面的性能一直让我把他当做主板的!!

大家都喜欢oc梦幻的 正手弧圈,可是一直诟病其反手的软弱,而且那巨大的颤动和不稳定的手感,增加了很多失误!可以说木吉他很好的解决了 oc一类薄五夹的问题,大多数薄5夹都有类似的问题!

木吉他正手底劲十足,弧线美妙,稳定性还很突出!反手比较坚挺,大家可以看到 福原爱一直在用木吉他,她反手可是生胶啊,吉他都可以做到很好的!不会像很多薄5夹 反手只能拉,弹打很差!

论坛里很多人 只是提及吉他的手感突出 其实他真是很暴力的武器!只是配置上的问题吧 让很多人并没有体会出木吉他这个特点,我自己是用41度狂飙3的 ,然后灌胶 就能产生非常好的效果,打出的弧圈球非常的顶 ,旋转也很强,杀伤力很大!反手我是配T64的 效果不错,我总结就是要配一些 比较容易打透的海绵 效果很好!

板子无大伤,几处微小的磕碰都已上图,大芯非常好,重量我刚刚用精密仪器侧脸过 87克!!此板底劲很大 中远台非常暴力! 

支持原创,赞赏一下

19条评论

江山子龙手机认证 2011-7-16 12:15:00
木吉他底劲那么好?大鸟试了一下很肉啊
[img]http://UploadFile/2013- 6/2013631024281780.jpg[/img]

gelove 2011-7-16 12:22:00
QUOTE:
以下是引用座山雕在2011-7-16 10:44:00的发言:

新牌的更适合打无机,老铁牌的感觉比新牌的肉

红黑ST→小提琴ST

gelove 2011-7-16 12:20:00
吉他这价格很实惠啊
红黑ST→小提琴ST

小敏 2011-7-16 12:33:00
[em1002]

ck7933289 2011-7-16 10:47:00
不错不错,赞一个!

座山雕 2011-7-16 10:44:00

快乐de笑仙手机认证 2011-7-16 11:19:00
价格感觉不错