QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

纠结中!反手先起下旋,用s1 、铂金x1、铂金jo,哪个在vis反手更适合弧快?

dl_rainbow 2011-7-23 13:35:00
纠结中!反手先起下旋上手,用s1 、铂金x1、铂金jo,哪个在vis反手更适合弧快?用过这三款的朋友给个建议吧,看三款的介绍,性能相差不大,不知这三款胶皮重量如何?我目前的倾向选择是s1或者铂金x1,不知是否适合?另外,帮助看看正手搭配,目前是省狂三40度,想换成Neo 省狂三 39度或Donic Baracuda ,弧圈为主。谢谢各位了!!!
支持原创,赞赏一下

33条评论

wzq2003188 2011-7-23 14:41:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!

wangyize159 2011-7-23 14:24:00

o倾城之恋丶

在我心里的排列顺序

铂金x1>铂金jo>s1

注明一下S1不是不好 而是它更适合正手 楼上的配在ye上 显然ye太软了

主板 :蝴蝶张继科alc 正手:张继科39.5度neo蓝国狂 反手:t64非卖品 [img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 9/201492316393469173.jpg[/img]

songbin829 2011-7-23 14:18:00
QUOTE:
以下是引用身子骨在2011-7-23 13:56:00的发言:
一定要选这几块的话明显X1

我正好有块X1,前两天贴在YE上,太难打了,一会儿贴我VIS上试试去[em1012]

zhangyaguang手机认证 2011-7-23 13:43:00
德套一般觉得都不咋样。。日套吧。。这个价格是sriver FX。。。好点大巴。。

身子骨 2011-7-23 13:56:00
一定要选这几块的话明显X1
瓦碳→4OC→YE→2科贝尔→2梅兹→3VIS→3提琴→2狂王→4BALC→纳OC→6TBS→YEO→4水谷→黑水晶→iZLF→2黑7→纳碳王→孔芳碳→EG→吉他→iZLC→普碳→钛54→iALC→施碳→BZLC→玫瑰7

niuniu415 2011-7-23 13:57:00

不才做个广告吧,前面精英收的只打了一次的S1和BARACUDA,一红一黑,萨碳大板面,我打了5次,每次一小时,目前非常新,胶面润泽,海绵无伤,如果有意的话,两块打包220包邮(我是260包邮收的)。

dl_rainbow 楼主 2011-7-23 17:11:00
QUOTE:
以下是引用songbin829在2011-7-23 14:18:00的发言:

我正好有块X1,前两天贴在YE上,太难打了,一会儿贴我VIS上试试去图片点击可在新窗口打开查看

hi,辛苦你啦,好好试试,看在vis上的感觉如何,给有vis又想用铂金X1的兄弟们个试打结果呀!

dl_rainbow 楼主 2011-7-23 17:18:00
QUOTE:
以下是引用wangyize159在2011-7-23 14:24:00的发言:

在我心里的排列顺序

注明一下S1不是不好 而是它更适合正手 楼上的配在ye上 显然ye太软了

谢谢了,那么正手是Neo 省狂三 39度还是Donic Baracuda 好呢?

小敏 2011-7-23 16:12:00
QUOTE:
以下是引用wangyize159在2011-7-23 14:24:00的发言:

在我心里的排列顺序

[em1002]