QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求指点:轻型蝴蝶王VIS,怎样配正反手的国产胶皮?

树懒 2011-7-25 13:52:00

右手横拍,正手弧圈,反手弹拨。

掂量一个多月,狠心入手一块蝴蝶王VIS,900大元啊,打了半辈子球了,第一次买这么贵的拍子。咳!想想一辈子能打几块拍子,买就买了。

求教,我这种打法,正反手应该配什么国产胶皮?(外套太贵,买不起啊)多谢!

支持原创,赞赏一下

38条评论

lin19803手机认证 2011-7-25 15:08:00

先款收ruoni 木吉他 请大家监督-球板已经收到,很讲信用

你到弄个 VIS啊 还弄个轻型的   哎~~~~~~~~
有时间玩球,有健康的身体能玩球,是件快乐的事情!

lin19803手机认证 2011-7-25 15:10:00
QUOTE:
以下是引用树懒在2011-7-25 15:09:00的发言:

谢谢楼上!

我也有意正手银河的月球套胶,反手贴729-2如何?

银河太阳胶皮一般用正手,反手用月球! 大家反映月球的性能更好!

有时间玩球,有健康的身体能玩球,是件快乐的事情!

树懒 楼主 2011-7-25 15:09:00

谢谢楼上!

我也有意正手银河的月球套胶,反手贴729-2如何?

wzq2003188 2011-7-25 14:46:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!

miduser 2011-7-25 17:27:00
......这个跟VIS结构不同的哦。VIS LIGHT是3+2结构,VIS是5+2滴。

tingspdf 2011-7-25 20:21:00
Vis-light偏软,正手狂系至少40度以上
底板:SWORD V70-FL 正手:狂飙2 39度 反手:狂飙3 40度 青青子衿,悠悠我心 但为君故,沉吟至今

树懒 楼主 2011-7-25 14:11:00

忘记了,是轻型蝴蝶王VIS.

QUOTE:
以下是引用wzq2003188在2011-7-25 14:46:00的发言:
狂飙或者天极咯,国产这两款还是蛮经典的,银河套胶好像反响不错。。。

[em1002]

富贵 2011-7-28 22:48:00
如果能再分析得深入一些,就更好了!