QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大魔头请问:f1的特性能不能介绍一下?拉加转怎样?

xsh1228 2003-9-7 20:11:00
大魔头请问:f1的特性能不能介绍一下?拉加转怎样?用在芳碳板上怎样?
支持原创,赞赏一下

6条评论

曾阿牛 2003-10-1 11:31:00
xsh1228 楼主 2003-9-11 07:14:00
非常感谢
大魔头 2003-9-10 09:30:00
哈哈~~~~~~F1的特点是和其他德国套胶一样的—特别咬球~!吃球比较深,直接透到球板,声音大,刷胶水后声音更大,出球更快~~~虽然这种套胶不建议刷快速胶水~~~~

拉加转轻松~~!!给我的感觉是越使劲越好控制~~~!德国套胶的特点是能把球吃到海绵里,拉加转非常容易,只要撞住球,把球吃住,拉出的球弧线底而短,旋转也不错~~~~

用在芳碳板上是没问题的,我现在是用在碳素板上~!!

和狂飙3比较起来比较麻烦,因为两个套胶的特点和性能差异比较大~~~,我只能说狂飙3快、转,台内小球控制比较好,F1很全面,性能稳定,控制出色,近中远台都很均衡~~~~~~~~~
xsh1228 楼主 2003-9-10 07:26:00
大魔头有空回答 一下好吗?另外请和狂飚3比较一下。
不烦 2003-9-16 12:05:00
我的反手F1巨响!爽!
黄眼镜手机认证 2003-10-1 23:33:00
听说F1很容易裂的,不知道有没有这回事?