QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求教:有什么粘性套胶使用的海绵和世奥得的well威尔海棉类似

celestin 2011-7-28 15:49:00

反手偶然用了一块46度的突破(未打底)感觉海绵弹力很好,但胶面是涩性的,有点不太习惯。

本想去买块世奥得自家同样是well海绵的圣光,但一看论坛,到2011年还有说圣光起泡的帖,怕圣光质量不稳定。

请大家指教一下,有什么类似well海绵的粘性套胶可以选择,谢谢大家了:)

支持原创,赞赏一下

14条评论

伤情·雨上 2011-7-30 08:28:00

[求助][讨论][原创]涩性胶皮正手怎么处理台内短球?

729-2,不确定

celestin 楼主 2011-7-30 08:23:00
单胶皮配单海绵,是个好主意,不过我这样不会搞diy套胶的就杯具了.......

伤情·雨上 2011-7-30 09:07:00

[求助][讨论][原创]涩性胶皮正手怎么处理台内短球?

虽说好用,但质量不很好

refealance 2011-7-30 09:02:00
对了,好像世奥德有定制套胶的,楼主可以去试试定制吧,自己搭配胶皮和海绵
蓝普天3 + OVTCHAROV + Platinum X1 蓝普天3 + CL CR + Platinum X1

refealance 2011-7-30 09:00:00
世奥德的圣光和突破都是威尔的海绵,胶皮是半涩半粘的,我用过,感觉还好,但是海绵是一次性的,无机胶水粘的,撕下来的时候海绵碎掉了
蓝普天3 + OVTCHAROV + Platinum X1 蓝普天3 + CL CR + Platinum X1

zzzzzz……手机认证 2011-7-28 21:58:00
有啊,世奥得突破,世奥得圣光

celestin 楼主 2011-7-28 21:57:00
这也不是粘性胶面的吧?

celestin 楼主 2011-7-28 21:56:00

塔特尔福888蜂窝海绵套胶

编号:96-005
超轻
日本制造技术
磨砂胶皮 蜂窝海绵
内能型 国际乒联认证

速度:9
旋转:10
控制:10

福888是中国TUTTLE公司在预见未来乒乓球竞技的基础上,在无机时代来临之际研制的新一代内能无机套胶,其胶皮采用世界先进技术制造出“磨砂”胶皮。使胶皮的摩擦力更大,弹性更大。其海绵采用日本海绵制造技术制造出的高分子内能海绵,弹力极大,穿透力强,声音脆,深受乒乓球选手的好评。不愧为现阶段最好的国产套胶之一。

总经销:天津塔特尔体育用品有限公司

celestin 楼主 2011-7-28 22:01:00
7楼的大哥,这两样都不行呢,我都在帖里写了。