QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【已出,请版主锁帖】 【支付宝】清晰大图 尼塔库小提琴 FL 黑铁牌 有轻伤

蓝冰 2011-8-4 13:52:00

已出,请版主锁帖

原来的交易未成,故重新出小提琴。

[ 支付宝 ] 清晰大图 出 尼塔库小提琴 FL 黑铁牌的 有轻伤。

小提琴的性能就不多说了。

这块板子在老铁牌的小提琴中算是上品了,有一处轻伤详见图片,拍肩有轻微打磨。

重量: 81.8克

价钱 ¥560 不包邮,不刀,可以换86--88克品相好的小提琴(新牌,老牌都行) FL手柄。

出的原因:重量太轻了,我习惯86-88克重量。

【已出,请版主锁帖】 【支付宝】清晰大图 尼塔库小提琴 FL 黑铁牌 有轻伤

【已出,请版主锁帖】 【支付宝】清晰大图  尼塔库小提琴 FL 黑铁牌  有轻伤

【已出,请版主锁帖】 【支付宝】清晰大图  尼塔库小提琴 FL 黑铁牌  有轻伤

支持原创,赞赏一下

36条评论

左手猫 2011-8-6 09:49:00
品相超赞啊!
出闲置器材,见链接http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=338315&extra=

蓝冰 楼主 2011-8-5 15:50:00

谢谢各位帮顶的朋友。

板子还没出 。

lujialin222 2011-8-5 15:45:00
 发帖心情 Post By:2011-8-4 22:11:00    ost IP:49.72.216.* [只看该乒友帖子]

楼主人品非常好,听从楼主推荐,找适合我自己的。。谢谢冰哥。

这个到底是出了没有啊?
主板:EG 82g 正手狂飙三,反手HK1997。 副板:TO 94g 正手狂飙二(灌油),反手F1。

zzgwfwf 2011-8-5 21:35:00
[em1002]

大风歌 2011-8-5 21:46:00
品相不错,但根据重量来说性能方面不会出彩。
快攻结合弧圈

左手猫 2011-8-6 20:46:00
虽然我喜欢st柄,但是不得不承认还是fl的提琴更美!
出闲置器材,见链接http://www.sundns.org/discuz/viewthread.php?tid=338315&extra=

蓝冰 楼主 2011-8-6 16:49:00

谢谢版主的关注。

这是我的第3块小提琴了,重量对性能肯定是有影响的。 小提琴是典型的硬五夹,白蜡的面才,桐木大芯,据说粘合技术比较特殊,形成了非常独特的手感。

我原来的两块 一块86克,一块83克,  重一点的击打好点,轻的弧圈更夸张点。 小提琴版面小,配好套胶分量也很轻。我习惯了重一点的板子,这块板子品相非常好,就是重量轻了点,当时还是没抵挡住诱惑,买了。可惜分量太轻了,还是不习惯,忍痛出了。

我的第二块小提琴,83克,也是品相绝好,重量轻了。最后二手出了。

蓝冰 楼主 2011-8-6 23:54:00
板子已出,请版主锁帖。[em1003]

蓝冰 楼主 2011-8-6 23:53:00
QUOTE:
以下是引用左手猫在2011-8-6 20:46:00的发言:
虽然我喜欢st柄,但是不得不承认还是fl的提琴更美!

[em1002]