QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家看看这个斯蒂卡底板是真的吗?请版主鉴别吧!

李保强 2011-8-7 20:44:00

刚买了一块斯蒂卡TO底板,拍柄尾部勉强粘着防伪码,把板子从盒里拿出来就掉了,拍柄尾部没有钢印数字,卖家说是06年底从实体店买的,行货,大家看一下,是行货吗?

支持原创,赞赏一下
少女明星

18条评论

楠国之风 2011-8-9 12:11:00
就两张图啊

giggspeter 2011-8-9 14:08:00
这板子没假,放心吧
改打 萨碳 + GRIPS + VIP

fanwen4710 2011-8-8 10:16:00

我认为不真不假,因为你实际用过吗。

1.无钢印;

2.大芯纹理;(一般也成泡沫状的阿尤思)

3.实际在底板上有种不囊,不想的稍微脆脆声,贴狂3试打后,会发出金属声(管王系列的)

底板:TO(行) 银标科贝尔(正在处理底板潮湿问题) 正手套胶:狂飙3(39) 反手套胶:XIOM 唯佳速度

宝宝爱琳琳 2011-8-8 09:06:00
TO不会有假货的把,,,对06的斯蒂卡不了解,楼下继续

egr5 2011-8-8 09:02:00
我看没问题
主板:stiga ce 省狂 victas 07 limber
副板:蝴蝶vis neo省狂 d09c

zhangdian527 2011-8-8 00:12:00

楼主,你好,,,感谢你照了这么专业的照片。。。

我是板子的主人,,我照相水平不行!!

板子是我实体店买的,盒子和标希望你能上全图!!

以下是我发的求助帖子!

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=339596

下面是 我卖的帖子,,图片从来没有编辑过!

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=338613

最后板子如果你买家带去了麻烦,,我还是比较过意不去,毕竟东西不贵,对你我来说都是小意思

楼主觉得不合适,请快递发回,我收货当天  退你全款!!

谢谢!

09年改横板!创立练习基本功的群:176092671 08年练球日记:http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=1&Id=97713 最新练球日记:http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=345238&replyID=&skin=1

kaitai88手机认证 2011-8-7 23:42:00

( 已经收到,请删帖)500元(包顺丰)收个无伤、品相好的大鸟

楼主写的很专业,一定是高手了。

李保强 楼主 2011-8-7 23:15:00
我有快斯蒂卡底板,防伪码撕掉后,有钢印数字,貌似07、08年买的。钢印数字是从哪一年开始的?
少女明星

李保强 楼主 2011-8-7 23:18:00

斯蒂卡的底板是否有编号

浏览次数:327次悬赏分:0 | 解决时间:2011-2-7 19:34 | 提问者:匿名

最佳答案

行货有编号,水货没有。

但是所谓编号和蝴蝶的统一编号不同,是国内代理商星胜自己编了用钢印打的,用于区分行水。

位置在拍柄尾部的防伪标下面,揭开就能看到

·i贴吧

·新浪微博

·腾讯微博

·QQ空间

·人人网

·豆瓣

·MSN

对我有帮助

其他回答 共3条

没有,欧版在柄尾有圆形贴标,行货是椭圆形的防伪标。

回答者: danny_2006 | 八级 | 2011-1-22 00:18

有编号,只有行货有,在拍柄上面那个防伪标下面,撕下防伪标就能看到一排钢印打的小数字。

回答者: jl77028jl | 二级 | 2011-1-23 22:28

少女明星