QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

前三位正确预测每场比赛比分结果(5 :X)的球友,将得到太阳旗下乳业公司生产的“九品酸乳”1瓶。

天下太阳 2011-8-8 14:59:00

太阳回复休闲兄弟:你预测山东队5比3胜旭升队正确,祝贺你得到“九品酸乳”1瓶

预测_增加一项新内容:正确预测太阳在下场比赛中能得几分(0,1,2,3)的前三位球友,也将得到“九品酸乳”1瓶的奖励,谢谢你的关注 (请注意,参加预测的人数不限。预测正确的前三名得奖,欢迎大家积极参与)

太阳为了感谢回报关注“三人10分自由组合队”乒乓球邀请赛的球友,决定对能正确预测比赛比分结果(5 :X)的前三位球友,奖励“九品酸乳”1瓶(共30瓶,发完为止)。具体规定如下,

1:必须赛前在网上公布,

2:每位球友限领奖一次。

3:包括参赛球友。

太阳恳请天下球友互相转告。以免不公平之嫌,谢谢!

支持原创,赞赏一下

20条评论

天下休闲 2011-8-8 15:36:00

哈哈哈,太阳真是高呀!

我和爱打球一个对,我猜的比赛结果是   5:3      爱打球队胜出!!!!!哈哈哈

你们和旭升队,我猜  你们  5:3   胜出             [em1007]

天下听风 2011-8-8 16:30:00

海龙 2011-8-9 22:41:00
太阳队对天国队5:4胜利[em1001]
腕要虚,指要虚,正反无碍两面攻。(握拍) 手放松,臂放松,手臂弹射犹如弓。(发力) 身如礳,腿如簧,脚尖点地有轻功。(步法) 能预判,能抢先,快速还原疾如风。(意识) 有节奏,有变化,应付自如见真功。(控制) 重过程,轻结果,不断修炼成正宗。(心态)

天下缘情练达 2011-8-9 22:54:00
 11日星期四太阳队对天国队,比分为5比2.太阳队胜出。

天下老马手机认证 2011-8-10 00:27:00
太阳公公,我揭秘啊,休闲哥已经断奶了,他不用喝酸奶了,俺妞还小,需要喝奶!
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下老马手机认证 2011-8-9 23:54:00
太阳公公,我揭秘啊,休闲哥已经断奶了,他不用喝酸奶了,俺妞还小,需要喝奶!
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下老马手机认证 2011-8-9 23:54:00

天下玫瑰手机认证 2011-8-10 12:43:00
不论如何,[em1002]谢谢太阳为俱乐部带来的人气[em1001]

天下休闲 2011-8-10 15:41:00

太阳,奖励我的酸奶给  老马他妞喝吧,哈哈

这两天俺有事,也不去球馆了