QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[影集]晋阳版主与乒乓名人(未经许可,请勿转载)

smxlujie 2005-10-29 00:02:00
佩服,厉害,牛。
我上下、左右、正反八面攻,不信赢不了你,小样! -----------------------------------------------------------------------
大灰熊 2005-10-29 08:46:00
以下是引用易极在2005-10-29 5:37:00的发言: 晋阳版主不愧是京城乒乓界首号的地头牛啊,能和这麽多名人留影的确令人羡慕。不过看版主摆姿势时好像有重男轻女的嫌疑,和 mm 合照时双手护胸,和gg 们则一律勾肩搭背,特别是跟刘国梁,刘恒和白眉大侠的合影明显有犯规的倾向。建议版主以後照相时调整一下重心,这样的照片就能张张上台啦。[em01][em02][em03][em04][em05][em06][em07][em08]

为什么与晋阳老大合影的男女比例严重失调?

地势坤,君子以厚德载物;天行健,君子以自强不息。 QQ:365506367 大灰熊诊所:ttp://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=18525&page=1 大灰熊博客:http://blog.sina.com.cn/u/1243569410
水平一般 2005-10-29 11:28:00
非一般的牛!!
不想再烧器材了,练技术^^^^^^^^ 喜欢乒乓球,那就加入我的群吧37099697 我的QQ125930952
毕加索 楼主 2005-10-26 12:38:00

[影集]晋阳版主与乒乓名人(请勿跟贴)

晋阳版主与张雷主教练。
毕加索 楼主 2005-10-26 12:36:00

晋阳版主与李晓东教练。
毕加索 楼主 2005-10-26 12:40:00

晋阳版主与塞弗。
毕加索 楼主 2005-10-26 12:42:00

晋样版主和弗朗斯(施拉格的教练)
毕加索 楼主 2005-10-26 12:41:00

晋阳版主与陈龙灿。
毕加索 楼主 2005-10-26 12:42:00

晋样版主和日本国家队前主教练左藤正喜
毕加索 楼主 2005-10-26 12:43:00

晋阳版主与小辉