QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

想去德国观看乒乓球世界杯吗?快来加入乒临城下吧!

ytavdsa 2011-8-10 09:21:00

Lz是名副其实的乒乓健将,很想在联通“乒临城下”乒乓球大赛上显显身手,与各路高手过招,可被公司派去出差了,很是郁闷啊!虽然,不能亲自上场杀敌,但我参加了联通“乒临城下”优秀微博评论员大赛,用新浪微博记录下“乒临城下”精彩赛事。不但,每月都有精美奖品,重要的是还能参加幸运抽奖,组成联通“乒临城下助威团”去德国参加2011年的乒乓球世界杯大赛,为中国健儿加油呢!

目前,优秀微博评论员评选活动已经举办三期了,第三期优秀微博评论员的奖品可是中国联通乒乓球俱乐部超级联赛纪念版T恤哟!

感兴趣的网友们,在新浪微博上关注“乒临城下”,成为“乒临城下”的粉丝,转发并评论“乒临城下”官方微博发布的活动信息就可以参与微博优秀评论员的评选活动了!评选活动每月举行一次,每次评选出5位优秀微博评论员。每次评选活动于每月4号14:00截至,获得二次转发数量最多的五位网友将被评为优秀评论员,每月5号17:00,在中国联通“乒临城下”的官方微博公布获奖者名单。

现在,在微博上了解赛事进程已经是我的日常工作了。每次看到各地区比赛的照片,我就忍不住在微博上发表一下自己的小见解,点评一下参赛者的动作、姿势。我的点评还得到很多网友们的接连转发呢。看来,纪念版T恤我是志在必得啊!

提醒各位筒子们啊,千万注意,每月5号一定要及时查看自己是不是中奖了啊。因为,活动方在每月5号17:00公布中奖者名单后,需要获奖者在24小时内将真实姓名、联系方式和详细地址通过私信的方式发给乒临城下官方微博,经活动组织方确认后才会寄出奖品哟!如果,过时提交信息,就视为网友自动放弃获奖资格。估计那时你就该哭了!

各省地市级晋级赛已经相继结束了,选手们已经踏上了晋级全国总决赛的征程,各位筒子们快用微博记录下“乒临城下”的精彩赛事吧!

支持原创,赞赏一下

3条评论

疯狂者 2011-8-10 11:32:00
兵临城下我关注很久了,每天都会到联通官方微薄看看

limoque 2011-8-11 08:29:00
有时间关注下!
受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

zs730712 2011-8-12 09:25:00
[em1002]