QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出售银河m6&t2,交换也可以.

endeavour 2005-10-26 22:17:00

银河m6,用了一个月,有一处小伤(由于有了oc所以打算转让,其实很好用的) 银河t2, 用了20天,无伤(感觉控制很不好,拉球总是下网,打不透的感觉,反正我用很不适应) 由于最近过生日朋友送了块oc,所以刚用了不到几天的两块底板都面临下岗 都是横拍,交换也可以,最好沈阳交易. qq:5000432

支持原创,赞赏一下

5条评论

xcys 2005-10-26 23:33:00
以下是引用endeavour在2005-10-26 22:17:00的发言:

银河m6,用了一个月,有一处小伤(由于有了oc所以打算转让,其实很好用的) 银河t2, 用了20天,无伤(感觉控制很不好,拉球总是下网,打不透的感觉,反正我用很不适应) 由于最近过生日朋友送了块oc,所以刚用了不到几天的两块底板都面临下岗 都是横拍,交换也可以,最好沈阳交易. qq:5000432

我有直拍M6.T2.交换.交换点小东西,书,杂志都行

xianheng 2005-10-27 01:51:00
我想换你的银河T2,发图到我邮箱吧,我将与你换的底板也发到你邮箱了,你看下,换不换?
snowttb手机认证 2005-10-27 12:51:00
银河加碳底板,购价190,刚用40天左右,因不习惯加弹的,原与纯木的交换,或 出售(110左右吧,只要能买个纯木就行了),重大电话 65108964(田)QQ 413162738 横板
endeavour 楼主 2005-10-27 19:10:00
我的信箱是lvhuifeng27@163.com 发过来看看吧.
snowttb手机认证 2005-10-28 18:42:00
加我QQ吧,我没时间上图,用视频可以吗,重庆大学的