QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]求蝴蝶日直重板

zrsh 2011-8-12 08:44:00
蝴蝶--max2006年版(g字开头)或红标金泽洙复刻版,厚度10毫米,重量102-108,二手或未开封均可。价格电话、短讯联系。也可换板。0577---82592348
支持原创,赞赏一下

12条评论

zrsh 楼主 2011-8-13 07:43:00
如二手货削净后100克的也可以。要求底板硬弹点。

usaf8735 2011-8-14 08:38:00

哎 不懂不要瞎说 知道我这只年份是多少么?自己上网查查 铁标无字的 啊 宝剑赠与烈士,红粉赠与佳人 我才不给你呢 上图给你瞅瞅

zrsh 楼主 2011-8-14 07:18:00
你的拍子尽管很重但等级不够,不予考虑之列。请谅解。

无尽的爱7871 2011-8-14 07:22:00
QUOTE:
以下是引用zrsh在2011-8-14 7:18:00的发言:
你的拍子尽管很重但等级不够,不予考虑之列。请谅解。

什么等级才够呢?老老金???

黄金左手 2011-8-14 01:08:00
QUOTE:
以下是引用usaf8735在2011-8-13 18:48:00的发言:
我的无字cypress打磨后裸板120G 我怕你驾驭不了 硬 弹 而且可以防身用 哈哈哈哈

上图看看,我有意

QQ:864691926 周一:老08专业版 周二:老08瓦滴版 周三:御注朱世赫 周四:老铁涩谷皓 周五:二代蝴蝶王 周六:韩版玫瑰五 周日:行货黑檀五 长假:J码波尔ZLC

usaf8735 2011-8-13 18:48:00
我的无字cypress打磨后裸板120G 我怕你驾驭不了 硬 弹 而且可以防身用 哈哈哈哈

黄金左手 2011-8-14 11:56:00
QUOTE:
以下是引用usaf8735在2011-8-14 8:38:00的发言:

哎 不懂不要瞎说 知道我这只年份是多少么?自己上网查查 铁标无字的 啊 宝剑赠与烈士,红粉赠与佳人 我才不给你呢 上图给你瞅瞅

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

好板啊,我有意,已站短

QQ:864691926 周一:老08专业版 周二:老08瓦滴版 周三:御注朱世赫 周四:老铁涩谷皓 周五:二代蝴蝶王 周六:韩版玫瑰五 周日:行货黑檀五 长假:J码波尔ZLC

zerg1190手机认证 2011-8-14 13:23:00
楼上的朋友,楼主不会卖给你的,上面还有柳承敏的签字呢

asppwing 2011-8-15 16:21:00