QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大伙评理:砸斑竹鸡蛋被删帖,惩罚

runningz 2011-8-13 20:26:00

原帖回复可见,我顺手砸了鸡蛋。以下是某版主发来的站内信原话:。。。。因惩罚而被删除帖子,且进行了金钱-10,经验-5,魅力-10的操作以下为操作者给您的附言:没有道理的无礼~通知你删你了~

我泡了若干各色论坛,还是头一回因为快速回复被删帖和其他惩罚的。按照版主的意思,我不能砸鸡蛋,那论坛的这个功能就是摆设?我不由得想到什么部门也是,难道这就是中国的国情?

再有,我砸了版主鸡蛋,为何扣我的魅力?这是什么道理?我,没有魅力?

我翻看了以前关于鸡蛋的帖子,现在再来看看各位,有多少人敢讲真话。

支持原创,赞赏一下

13条评论

IDIPIQ 2011-8-13 21:07:00

runningz 楼主 2011-8-13 21:07:00
QUOTE:
以下是引用liangfeng在2011-8-13 20:41:00的发言:
原帖在哪?给个链接?是不是误操作?可以申述

原帖?我发的帖子都被删了,能看到什么呢?

误操作?站内信都发过来了,还误操作?

申诉?我怕报复,真的。

大内高手 2011-8-13 21:10:00
我刚才看了下器材装备版的事件,里面根本没有删你帖子的记录,你的帖子是在哪个版删除的?是这个版吗?

runningz 楼主 2011-8-13 21:11:00
QUOTE:
以下是引用xwz4在2011-8-13 20:59:00的发言:
楼上不要这么讽刺版主好不好????我实在是觉得你这样子很没有礼貌!!还有楼主,你这是来发帖抱怨了吗?那你至少把原帖或者版主跟你说的话发上来让大家看看啊,我就不信了,你砸个鸡蛋版主就如此的报复你??你把版主说成什么人了啊!!你这样口说无凭的,不管别人信不信,反正我是不信!

抱怨谈不上,遇到的种种此类事情今后还会很多。

我可以把版主发来的站内信截图给大家看,又担心遭到报复。

这样,我再看看大伙意见,考虑是否上链接,上站内信截图。

yh90123手机认证 2011-8-13 20:57:00

[求助] 借人气 问这个狂飙的真假?

最近二手区很不太平 

xwz4 2011-8-13 20:59:00
楼上不要这么讽刺版主好不好????我实在是觉得你这样子很没有礼貌!!
还有楼主,你这是来发帖抱怨了吗?那你至少把原帖或者版主跟你说的话发上来让大家看看啊,我就不信了,你砸个鸡蛋版主就如此的报复你??你把版主说成什么人了啊!!你这样口说无凭的,不管别人信不信,反正我是不信!

mouselove0手机认证 2011-8-13 21:01:00
上原帖
烧拍是乐趣,技术才是王道

runningz 楼主 2011-8-13 21:14:00
QUOTE:
以下是引用大内高手在2011-8-13 21:10:00的发言:
我刚才看了下器材装备版的事件,里面根本没有删你帖子的记录,你的帖子是在哪个版删除的?是这个版吗?

感谢版主关注此事。

我的帖子是在某俱乐部版块被删并被处罚的,考虑到这里人气较旺,故在此发帖,望海涵!

大内高手 2011-8-13 21:19:00
QUOTE:
以下是引用runningz在2011-8-13 21:14:00的发言:

感谢版主关注此事。

我的帖子是在某俱乐部版块被删并被处罚的,考虑到这里人气较旺,故在此发帖,望海涵!

唉,兄弟,你在这个版发这个帖子,内容不符啊,而且不是器材版的事,所以这个帖子不妥。你应该到相应的版面申诉,所以这个帖子再保留5分钟,然后删除,希望你能遵守版规,并且谅解!