QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出一支nittaku横板及其他,各位请进

二面狐 2011-8-15 11:31:00

已在家园发帖。

[底板] 出一堆板子,价格实惠,请各位抓紧

[底板] 出一堆板子,价格实惠,请各位抓紧

先声明几点:成色请看图,非收藏用,肯定有小磕碰,都照到了。
有意的兄弟,请先款,先款到帐先得,不以聊天和短信记录为准,请理解。
所有东东,均包圆通,底价了,请手上留情勿刀。
PM太慢,请直接13985649556短
1、nittaku 500
2、donic    150
3、CL老款  可以看盒子 185
4、banda老款  185(已出)!
5、蓝牌eg直,经典老款,难以寻觅 185
6、世奥得RG70,体验超值  90
7、世奥得订制鸳鸯板,一面旋转,一面速度,体验超值 160

不能发图了
请移步空间相册
俺是龙民

任时光匆匆流去俺一点都不在乎

nittaku acoustic

1.JPG 2.JPG 3.JPG 7.JPG 6.JPG 8.JPG 4.JPG 10.JPG

俺是龙民

banda(已出)

P1010979.JPG P1010982.JPG P1020037.JPG
P1020038.JPG P1020042.JPG P1020040.JPG
P1020039.JPG P1020041.JPG
俺是龙民

cl

P1010984.JPG P1010985.JPG P1010986.JPG
俺是龙民

不能直播了,请移步空间相册

俺是龙民

俺是龙民

谢谢占位
谢谢占位
谢谢占位谢谢占位
俺是龙民

谢谢占位谢谢占位谢谢占位
俺是龙民

谢谢占位谢谢占位谢谢占位
俺是龙民

等直播。
正在直
稍候
俺是龙民

不能直播了,超限制了,多图杀猫了
俺是龙民

直板蓝EG预定,QQ52426455,手机15127176331

支持原创,赞赏一下

0条评论