QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请问有人用bty bryce吗?

mp88 2003-9-9 14:13:00
bryce和bryce fx是不是一种胶皮?适合什么样的底板,什么样的打法?
性能怎么样?我在网上只能看到商家不停的吹牛皮,好像没看到多少高手写测评!
不知道那位大侠愿意出手相助
支持原创,赞赏一下

16条评论

大魔头 2003-9-9 14:49:00
著名的超级暴力套胶~~~~~套胶——暴力排行榜第一位~!

特点就是超级快的速度~~~~~超低平的弧线、超常的杀伤力、超强的弹性、超难的控制、超高的价格~!!

商家在这块套胶上没有吹,确实是好套胶,在快速胶水的作用下,目前绝对是乒乓球台上的“杀”人武器~~~~~~这款套胶比较适合碳素和单桧球板~~~~~在碳素板上使用比较适合快攻弧圈,在单桧板上使用比较适合强攻弧圈~~~~~

bryce和bryce fx是同一系列的套胶,bryce fx是bryce的FX版本,海绵稍有不同,bryce fx偏软,在控制上要稍好于bryce,适合在反手使用~~~~~但两种套胶都需要在快速胶水来发挥性能~~~~~~

如果你没有很好的手感和控制能力以及很好的经济承受能力,我感觉最好不要尝试这类套胶,如果真的喜欢上了,你的腰包可要瘪啦~~~~~哈哈~~!
mp88 楼主 2003-9-9 16:48:00
太打击我了,我觉得我经济上没问题,因为我可以拿到销售商的价格.而且不会经常换.关键是我没有很好手感和控制能力,我是菜鸟呀.我本意是打算拿fx的版本来做正手的.
sqklw 2003-9-11 23:20:00
大力水手 2003-9-11 23:31:00
我现在反手用BRYCE,换别的都不如BRYCE顺手,真是邪门!
CYH 2003-9-11 23:40:00
mp88 楼主 2003-9-12 10:00:00
我去问问多少钱!只知道市场价差不多390.
我哥们是卖这个的,我拿肯定是市场价,帮你拿他可能会加一点,但不会太多!
等我问来价格再问你的联系方法吧!
CYH 2003-9-12 12:35:00
大魔头 2003-9-12 12:42:00
台湾才卖250元~!!!
mp88 楼主 2003-9-12 13:49:00

tsp的桧单怎样

呵呵,魔头老大,我朋友拿来都要比这多![em02](他不是代理)
我刚问过价格,bryce的进货价是270。fx没货。
他是这样说的:“第一次做就原价给他,不过运费要他自己出。希望他能多介绍点人来!以后的不管什么东西,价格就由他们自己定,能卖就卖,不能卖就算了“
呵呵,我想我的任务完成了!
[em01][em01]