QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

弃OC而重拾YE-3D

CYH 2005-11-30 14:21:00
看来咱们这儿也不都是迷器材的,也有很多技术高手啊!!佩服佩服
TBF 2005-11-30 14:05:00
虽然2楼说的有些道理,但一会儿就干掉一块胶皮还是让人吃惊不已…………2楼的兄弟发力怕是比王励勤还强了…………
nextbook手机认证 2005-11-29 11:13:00
楼上说得精辟
直板正正反长 木华黎底板 正手海夫正胶 反手388D-1单胶皮
xuqingyou 2005-11-29 22:28:00
佩服佩服,能暴冲1个半小时,太厉害了。
现用板:蝴蝶御注 备用板:蝴蝶御注 Darker特注 打球目的:娱乐、健身、交友
Kaze 2005-11-27 21:55:00
这里的球友都说我一个月打坏一片狂飙很牛,果然人外有人啊。楼主有几点分析的很对,佩服,佩服。
swordfish 2005-11-27 17:34:00
2楼的牛啊,比专业队的暴男还厉害,您的发力那不是比王大力还牛吗,还真没听说过几个小时结束一张套胶的生命,您的套胶是不是有问题?呵呵我所知道的用的最快的也要两天起泡,您这是太牛了~~~~~
随心所欲手机认证 2005-11-27 16:33:00
我用一块套胶能用半年之久,要是总换,经济实力不够。
kk3721 2005-11-27 19:41:00
为什么打废这么快?
1)狂飙套胶 无论海绵软硬度,胶皮是一样的。 狂二42度海绵最硬,如果是39度的就不容易坏了。
2)我用的市场版。质量不入xx好。
3)我灌胶高弹持久型胶水三个小时灌一次每次三遍(俄罗斯法俩遍,否则打不透但也不爱坏)。
4)用红双喜三星,因为它比双鱼还要硬(不柔和)。
5)陪练的对手能给你推带弧圈不是当或减力当弧圈,在你暴冲时候主动发力和借力发力对套胶的压力是有差别的。要站在中近台,即使回球很顶也不要退台,要用左腿顶腰快速还原。
6)由于风阻的原因,小些的球馆球速更快些,更容易打坏球,对套胶的压力要大些。
---------------------------------------------------
7)理论上个子越高,线速度越快。前提是冲球时,动作合理,不要有分力,完全是向前,声音即不是响亮,也不是发   闷。
8)击球前的瞬间你的胳膊无论摆速多快放松了吗,水平的高低(冲球的质量)就看是在接触球前一尺,半尺,三寸
还是更近发力。
9)我的体力能连续发全力冲一个半小时(连续4-5个就掉,如果不掉质量也不高了)。之后一天打不动球。如果不练冲能玩一天。
10)打磨比例:实战我是5:5 练习我是:6:4 打的多些。
11)至少你的稳定度是高的,在你的套胶上看到的击球点直径要在一寸范围内。
12)套胶打坏后用剪刀刨开:有的是胶粒断了,有的是没断还完好的在胶皮上。但胶粒的头上粘着海绵屑,是把海棉面垃断了。
13)定点练习 双方都是正手斜线便于发全力,陪练方不要退台,否则球速会慢。
13)其实我这样的打法是在我练冲中期的时候,因为都是发全力,连续性要差很多,当时崇尚暴利。
现在我不那么练了。这是冲不转,还要练冲下旋,上旋,侧旋等,还有实在是打不起套胶。
14)还有一点大家要记住:至少是我的体会,动作标准的不会在几个小时内打坏一块套胶。动作不标准的,根本不可能会在几个小时内打坏套胶 ,动作基本标准,发死力打多磨少的譬如73就容易了。
我说的是狂飙套胶。如果是其他低端就更容易坏了。
 有说错的地方大家尽量鄙视我吧:)
ps:底板要是越硬就越不容易打坏套胶,至少我的感觉是这样的。
   对方如果用大b给你陪练就更爽了,速度快,旋转弱,借力好,坏的快。
[em08]
发球:无合力,无遮挡,抛过16cm。 打球原则:公平,公正,快乐乒乓。
东方鸿 2005-11-28 23:03:00
天外有天 人外有人 牛外还有牛!
底板:陈静横板 OC 正手:999T122#运海 反手:龙影(EL) 打法:正手中远台拉球为主 反手中近台小提拉,近台弹击,暴冲,速度很快!----那该有多好呀!~~ 风格:贴子越发越多,球越打越臭!
tmxkzzly 2006-9-13 09:47:00
我认识好多省队的也是练半年换胶皮,打的毕竟是乒乓球亚,再大的力量也是乒乓球亚
OC 狂飙2 41 NITTAGU JO