QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一块套胶大家用多久

一招制敌 2011-8-17 06:36:00
  前些年打球也没有保持粘性习惯,后来才知道贴个保护膜什么的,以前一张套胶打个一两年多也不觉得怎样不好用,现在用一两个月就感到粘性不行了,换的太勤吧,又感到银子压力大,一块套胶用个多久比较合适?纠结啊!底板我看用个几年没问题,以前买过一块铁球拍,这块板子我看最好,永无损坏,能用到地老天荒。
支持原创,赞赏一下

22条评论

zsdmirage手机认证 2011-8-17 12:00:00
我刚买的NEO天2,用了一天粘性就下降了一半,不是假货,但是做工和以前相差甚远。3年前的欧米噶我还没扔,2年前的安度500依然能用,呵呵。
改横了,直接CL和VIS

弧圈菜鸟 2011-8-17 12:01:00
现在的狂飙一个星期刷一次胶,我的用半年~~
主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

天马海 2011-8-17 11:56:00
学习,烧钱。

秀英 2011-8-17 12:10:00
我一周3次练球,能用2年把!

云淡清风 2011-8-17 14:02:00

正手半年到一年吧,反手时间更长。

zdg1979 2011-8-17 08:13:00

一两年也觉得可以那是以前的套胶了!

狂飙,729-2这都是以前的经典了!

现在无语!

limoque 2011-8-17 08:26:00

目前这狂三用了两年多了

最近终于换了@

受过教育的人的一大使命是向人们展示一个更加美好更有意义的生存方式!http://limoque.blog.163.com/

如玉88 2011-8-17 09:27:00
我一般用1年
直拍EG 正手狂三,反手F1

yxeg2010 2011-8-17 09:13:00
1个月换一块,新的和旧的根本就是2种胶皮
qq:1090963033