QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求蝴蝶格林卡玻纤一块

licao0415 2011-8-19 13:41:00
有意者请带价带图,希望品相可以好一些,非常感谢!
QQ: 2733 59514
支持原创,赞赏一下

11条评论

liangxh 2011-8-19 14:11:00

你说的是格林卡碳素吗?

独孤求鱼 2011-8-19 14:15:00
格玻现在蛮火啊!

licao0415 楼主 2011-8-19 15:34:00
QUOTE:
以下是引用liangxh在2011-8-19 14:11:00的发言:

你说的是格林卡碳素吗?

不是,是格林卡玻璃纤维,不是碳素

敛冰凝 2011-8-19 20:27:00
顶,别人给我推荐的第一个板子就是这个,太贵没舍得买,本人新手

青蛙王子! 2011-8-21 09:24:00
不错不错,赞一个!
主板:狂飙龙2,正手红双喜狂飙三,反手焦点三 备板:狂飙龙2,正手许绍发龙卷风,反手焦点三 收藏:特制W968;马龙、唐鹏、刘国栋等签名波尔ALC;波尔精神;维 斯卡利亚。 联系QQ:。

rootshcn 2011-8-22 10:31:00

我打了5年这个板,总体也就一般吧,比较均衡,有点厚,稍重,力道比较实。板子的暴力程度不及普碳,旋转我还真没发现有多好(可能我认为球的旋转更多是依靠胶皮的旋转)。

估计楼主也是被霸天虎的评测给忽悠的,他的评测历来是一根稻草可以说成一根金条的,不看也罢,[em1005]

licao0415 楼主 2011-8-22 09:24:00
QUOTE:
以下是引用敛冰凝在2011-8-19 20:27:00的发言:
顶,别人给我推荐的第一个板子就是这个,太贵没舍得买,本人新手

好吧,想买买不到了

时尚先锋66 2011-8-23 12:09:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

rootshcn 2011-8-23 12:38:00

大家的评论很热烈,呵呵,我就再多谈几句

我没有象贵花田那样专业有厚度仪,但是个人觉得厚度不止5.9,偏重,我现在这块 94 克;

确实没有OFF + , 但是比较硬,这个听起来比较矛盾,我的理解可能是底劲不如Stiga 的拍子浑厚,但这也是蝴蝶纯木的通病;

这块拍子是欧版的,拍面大,是我打过的所有拍子的拍面最大的,我一般新套胶都拿它来剪

楼主如果在上海,倒是可以试打一下我的拍子 [em1005]