QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

在下欲找一块反手套胶 还请各位套胶达人出谋划策 谢谢!!!

sgfjez2dj 2011-8-19 20:32:00

在下直板双反 自生发力较好 反手横拉、台内拧多于弹击 试过套胶有F1 F2 08ES 起源 天翼 CJ8000 小蝴蝶 斯瑞沃-FX

因为力量比较大所以反手一直都在用MAX的斯瑞沃-FX 不灌胶 比较吃球 真正发力也不容易飞 别人都说肉 我倒是感觉很不错 杀伤力也不小 

F1 F2弹性好但是貌似摩擦一般比较适合弹击 放弃

起源也不错 但是很重 黑檀反手贴满49克 放弃

08ES 2.1的 感觉海绵太容易透 没什么特点 放弃

CJ8000还可以 没什么特别的好感 属于可用可不用的

小蝴蝶也不错 也是感觉薄了点

天翼 呵呵 我反手配的第一块胶 很多人说好 我个人感觉 除了轻 没其他的任何优点

可能有人要说了 既然FX好就打那不就得了 是啊 我也这么希望啊 可是不知道为什么 是我保养方法不对 还是套胶胶面本来就小脆 打不了多久 就感觉胶面摩擦不行了

无奈啊 也可能是我打的频繁?(每个星期5天,每天4小时)?

现在欲寻一块反手替代品 国套 外套无所谓(请不要一上来就05 64的)但是要适合我的打法(拉多于打)

目前主要倾向于 摩擦好 2.2-MAX 重量轻(反手贴满43左右及以下)不灌胶 比较肉 粘涩无所谓

还请真正的套胶达人给予帮助 不懂装懂就别来了

在此先谢谢了!!!!!!

支持原创,赞赏一下

16条评论

madaha123 2011-8-20 10:02:00

LZ蛮难缠滴哦.

传说中的狙神 2011-8-20 10:06:00

8楼的会员 无故骂人  已对其进行单贴屏蔽 并罚分的处罚 希望大家讨论问题 不要动不动就言语攻击 也请8楼的朋友好好反思一下

我看见白云 想你 风 吹散我的心

yanbin 2011-8-20 02:04:00
QQ:33146贰526(隐身) 手機:137贰8壹8零4伍3 通常晚上19:00~22:00为打球时间,可电联!

阿笨猫 2011-8-20 02:56:00
  坚决不同意8楼观点,砸你鸡蛋,让你长记性!

精英一族 2011-8-19 21:49:00
大巴吧!

sgfjez2dj 楼主 2011-8-19 22:31:00
QUOTE:
以下是引用精英一族在2011-8-19 21:49:00的发言:
大巴吧!

大巴肉?2.2-MAX?

carlyt 2011-8-20 00:11:00
楼主用的是什么底板?有兴趣试试尤拉的快车冲锋号吗?

一板爆冲 2011-8-20 00:19:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一板爆冲 2011-8-20 00:21:00
你有什么资格谈论这些,就你懂,把技术练好在吹吧。恬不知耻