QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]“乒临城下”总决赛即将来袭,激动了~!

我不是星星 2011-8-22 14:50:00
 号外~号外:联通“乒临城下”乒乓球挑战赛全国总决赛即将开赛了。
而成功晋级中国联通第二届“乒临城下”乒乓球比赛总决赛的我,一想到要去北京比赛,就莫名的紧张和兴奋,紧张的是高手如云,兴奋的是在北京有可能见到我的偶像王励勤!如果我能夺得冠军,那我真的有机会和他过两招了,想想真是如同梦境一般。
说到这,我就想起了之前的晋级赛。事情是这样的,我在天津上班,平时业余时间我就特别喜欢打乒乓球。在得知联通第二届“乒临城下”乒乓球比赛开始报名后,我便邀上球友一起报了名。在经过激烈的选拔赛之后,我也如愿以偿的获得了进京参加总决赛的机会。
也许有些亲们还不知道,进京参加第二届“乒临城下”乒乓球总决赛对我来说意味着什么。我也不妨告诉大家,能够成功进京参加“乒临城下”总决赛对我来说就意味着,有机会与自己的偶像王励勤切磋球技,同时还有机会赶赴德国观看“2011乒乓球世界杯团体赛”为自己的偶像加油助威。这对于像我这样的乒乓球爱好者来说,简直就是千载难逢啊,有木有?有木有???
除了比赛外,联通还开展了诸多体验活动,让参与者切身体验了3G的乐趣。说到3G,联通3G发展之快,体验之好,内容之丰富只能让我用惊叹来形容。联通WCDMA是覆盖最广、网速最快的3G网络,像手机电视、视频通话、高速下载等等在比赛场馆的体验区,我都做了一些尝试,名副其实。通过手机MSN、QQ聊天,收发邮件等基本功能就更不在话下了,速度超快。让我真实的感受到了3G的魅力。
我很感谢联通举办一次非常有意义的乒乓球赛事,让我有机会去北京实现梦想,让我感受到了3G精彩体验。期待与众多喜欢乒乓运动的朋友们相聚北京,一决高下!预祝联通“乒临城下”乒乓球挑战赛圆满成功。北京,总决赛,偶像,我来了~!
支持原创,赞赏一下

4条评论

wzq2003188 2011-8-22 16:13:00
主板:86克日版YEO+国天2+FX 副板:85克老行YEO+国狂3+铂金JO 副板:85克欧版YEO+P国狂3+紫尼 任凭弱水三千,我只取一瓢饮 独爱YEO,止烧止烧,技术才是王道 爱生活,爱乒乓,更爱老婆!!!

tong3971 2011-8-22 15:28:00
感觉是在发广告[em1004]

薇薇安 2011-8-22 18:12:00
LZ身手不错啊,都进入总决赛了,我就不行了,在初赛我就被淘汰了,重在参与嘛,嘿嘿~!

loveeee 2014-6-7 17:21:00
[em1004]
烧 无 止 境