QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

纯手工打造铝合金球拍一个,制作中,欢迎拍砖。(有新图,柄做好一个)

无所事事手机认证 2011-8-22 21:32:00

刚好手头有个8毫米厚,15厘米宽的铝板,前几天,头脑一热,打算做个铝合金球拍,于是就找来钢锯,锉刀,花费了7个多小时做了个半成品(当然,这个东东不可能用来打球的),锯板花费了4个小时,用锉刀打磨板身花费3小时,打磨1/4拍柄用了1小时,目前还有3、4拍柄没完工,处于半成品阶段,不过我想经过后期的打磨,加工,画点什么在上面,或者雕刻点上面在上面,效果应该不至于太差,至少摆在桌子上。

(顺便说下,我做的是ST柄的,一来ST柄好做,二来自己也是用ST的,版面大小是按runlox-5做的,就是拍柄被我加长3MM)

纯手工打造铝合金球拍一个,制作中,欢迎拍砖。

拓拍面大小的纸板

拍身

侧面

侧面

下脚料,做拍柄刚好

磨了一个圆角的拍柄

支持原创,赞赏一下
RUNLOX-5

29条评论

huanghai400 2011-8-22 22:11:00
可做练功拍
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2013-3/20133121502136678.jpg

prince0612 2011-8-22 22:10:00
神马叫签名?要我签名?排队去…… 乒乒乓乓--天下无双!

sjqka 2011-8-22 22:18:00
首选关心重量

爱乒乓love 2011-8-22 22:23:00

横滨悦怎么配胶

楼主真厉害 i服了you

小敏 2011-8-22 22:25:00
不错不错,赞一个!

无所事事手机认证 楼主 2011-8-22 21:33:00

花费2个晚上打造的拍柄,手都快起泡了. 

RUNLOX-5

直拍歪柄 2011-8-22 21:37:00
打起來不知會不會太厚太重

直改横

无所事事手机认证 楼主 2011-8-22 21:38:00
QUOTE:
以下是引用直拍歪柄在2011-8-22 21:37:00的发言:
打起來不知會不會太厚太重

呵呵,这个东东不用来打的,只是头脑一热,做来玩的。

RUNLOX-5

hjbppp 2011-8-23 08:08:00
楼主真牛啊!