QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

麻烦斑竹看看这个该咋办啊

maining 2011-8-23 14:58:00

买了个套胶,底边明显小了,申请退货,楼主以我没问为由,拒绝退货,问下斑竹这个该咋办啊?

如果楼主非要说我没问的话,我是不是也可以说楼主明明知道,而在故意隐瞒套胶的数据呢。为啥人家卖套胶都是说明长宽和底边,而楼主只说长宽,底边确不说明呢。

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=341746&star=1

支持原创,赞赏一下

16条评论

tong3971 2011-8-24 10:09:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

rogerlee01 2011-8-23 20:47:00
QUOTE:
以下是引用mathw在2011-8-23 17:09:00的发言:

呵呵,我听你的,给买家退10元。到这来就图一乐,不差那5块、10块的!

不知买家意下如何???

兄弟爽快,好姿态
直主拍——YEO,正手天3,反手OMEGA 直副牌——TO,正手海夫,反手天翼 横主拍——梅兹,正手SRIVER,反手CJ8000 横副拍——黑檀5 正手狂三,反手LT 横副拍——水谷ST 正手HEXER 反手一闪

乒乓球拍迷 2011-8-23 22:23:00
QUOTE:
以下是引用mathw在2011-8-23 17:09:00的发言:

呵呵,我听你的,给买家退10元。到这来就图一乐,不差那5块、10块的!

不知买家意下如何???

[em1002]

mathw 2011-8-23 17:09:00
QUOTE:
以下是引用rogerlee01在2011-8-23 16:48:00的发言:
 我想版主也不是闲到来管这等小事。我给个解决方案,卖家气量大就退买家5元,买家气量大就咔嚓一刀,底部字下面剪一刀,这不就得了。以后大家还是朋友。没事没事

不知买家意下如何???

犯我强汉者,虽远必诛!

liangfeng 2011-8-23 17:15:00
和气生财,和气生财

rogerlee01 2011-8-23 16:48:00
酒后路过,说句公道话,就50块钱的东西来说,卖家给出的资料已经够详细了,至于底边大小能给当然最好,没给出的也属正常,说故意隐瞒,此言差矣。而且图片也非常清楚的可以看见底边是有点小。
二手套胶买卖出现胶不对板型或多或少有点,我觉得不要太离谱都是可以接受的。作为买家这点准备是要有的。还有自己如果真的很在意,那下手前就彻底问清楚,免得之后一堆问题。你说买个200多的T05什么的,人家买家必然问的清清楚楚,版型要求那是相当的高,稍有不对必定不会轻易下手。
50块买个海绵有伤的EL,相当于3折,说白了无非是捡个破烂回去练练手感,何必吹毛求疵,引起争端。你要是真很重视这胶皮,买的时候就该问问清楚,我想你问了,卖家总不会不回答你或者骗你吧。
二手交易,买家承担一定的客观风险是必然的,就算别人没骗你,有时候你也会觉得货不满意,所以买前看好了,问好了再慎重下手,毕竟没人逼着你必须买,在卖家没有可以隐瞒欺骗的前提下,如果货不合意,应该有所承担。是吧?要不然还是买全新的来的靠谱。又要便宜又要完全符合自己心意,这里估计不太合适。

我想版主也不是闲到来管这等小事。我给个解决方案,卖家气量大就退买家5元,买家气量大就咔嚓一刀,底部字下面剪一刀,这不就得了。以后大家还是朋友。没事没事
直主拍——YEO,正手天3,反手OMEGA 直副牌——TO,正手海夫,反手天翼 横主拍——梅兹,正手SRIVER,反手CJ8000 横副拍——黑檀5 正手狂三,反手LT 横副拍——水谷ST 正手HEXER 反手一闪

mathw 2011-8-23 16:51:00
QUOTE:
以下是引用maining在2011-8-23 16:24:00的发言:

拜托 

“除胶不彻底,成色差,”   最多也就是除胶没除好,起码能用

底边差好多,贴不满底板,怎么用?

楼主,你扪心自问下,你难道不知道底边小,你只说长宽而不说底边,这不是故意隐瞒是什么呢?

成色差和除胶不彻底是一回事吗???

我扪心自问了自己,我没有隐瞒什么。

何况仅仅是一个底边!!!

我想问问你,换了你,你会故意隐瞒底边长吗???

犯我强汉者,虽远必诛!

mathw 2011-8-23 16:53:00
QUOTE:
以下是引用rogerlee01在2011-8-23 16:48:00的发言:
酒后路过,说句公道话,就50块钱的东西来说,卖家给出的资料已经够详细了,至于底边大小能给当然最好,没给出的也属正常,说故意隐瞒,此言差矣。而且图片也非常清楚的可以看见底边是有点小。二手套胶买卖出现胶不对板型或多或少有点,我觉得不要太离谱都是可以接受的。作为买家这点准备是要有的。还有自己如果真的很在意,那下手前就彻底问清楚,免得之后一堆问题。你说买个200多的T05什么的,人家买家必然问的清清楚楚,版型要求那是相当的高,稍有不对必定不会轻易下手。 50块买个海绵有伤的EL,相当于3折,说白了无非是捡个破烂回去练练手感,何必吹毛求疵,引起争端。你要是真很重视这胶皮,买的时候就该问问清楚,我想你问了,卖家总不会不回答你或者骗你吧。二手交易,买家应该承担一定的客观风险是必然的,就算别人没骗你,有时候你也会觉得货不满意,所以买前看好了,问好了再慎重下手,毕竟没人逼着你必须买,在卖家没有可以隐瞒欺骗的前提下,如果货不合意,应该有所承担。是吧?要不然还是买全新的来的靠谱。又要便宜又要完全符合自己心意,这里估计不太合适。

感动地眼泪哗哗地,谢谢这位朋友了!!!

犯我强汉者,虽远必诛!

maining 楼主 2011-8-23 16:24:00

拜托 

“除胶不彻底,成色差,”   最多也就是除胶没除好,起码能用

底边差好多,贴不满底板,怎么用?

楼主,你扪心自问下,你难道不知道底边小,你只说长宽而不说底边,这不是故意隐瞒是什么呢?