QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

北京 出9.5新的09年狂飙王 还有 铁牌木吉他 ~~~打包优惠~~~~~~~~~~~

moon1128手机认证 2011-8-24 22:21:00

[em1003]最近开始练基本功了。想把不常用的板子出掉。 先出个9.5新的狂飙王和一个铁牌的木吉他吧。[em1010]

狂飙王基本没有打过,盒子说明书都在。 木吉他以前的主板,手柄打得有点脏了,没有大的磕碰。木吉他的盒子我给找找,不一定在了。

先上图大家看看。感兴趣的留言,或者给我站内短信。

优先出北京的同学吧。最好能来试打,见面交易。

价格:

狂飙王 500

木吉他 500

打包一起900

北京 出9.5新的09年狂飙王 还有 铁牌木吉他 ~~~打包优惠~~~~~~~~~~~

支持原创,赞赏一下

16条评论

蛋蛋肉肉 2011-8-25 10:39:00
同城帮顶,呵呵

纸上谈乓 2011-8-25 08:44:00
板子都不错,建议支持支付宝

心在跳 2011-8-25 08:31:00

狂王我要了,我是海淀航天桥附近的,不是太远的话可以自取

QQ:802604204

手机:15611161273

最好是手机短信联系

时尚先锋66 2011-8-25 06:20:00
不错不错,赞一个!

kaitai88手机认证 2011-8-24 22:52:00
QUOTE:
以下是引用moon1128在2011-8-24 22:49:00的发言:
暂时先出北京的球友吧。。。。出不了,再走支付宝。

楼主还是一视同仁的好,外地球友的需要也要尊重一下,是不?建议直接支付宝[em1003]  不过楼主的板子是真不错,帮顶了

moon1128手机认证 楼主 2011-8-24 22:49:00
暂时先出北京的球友吧。。。。出不了,再走支付宝。

ckdxsw 2011-8-24 22:44:00
是否支持支付宝

tc23手机认证 2011-8-24 22:38:00
好东东啊!~

moon1128手机认证 楼主 2011-8-24 22:40:00

补充一下。狂王是09年7月15日出厂的。[em1001]