QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

求教CL-CR

lmxfanny 2011-8-25 17:22:00

我是单面直拍,反面基本不用,以快攻为主,希望能有块自己的好板子

几个月前别人推荐了钛5.4,快攻击打发空,感觉适应不了,

没钱,现在想进块欧版的CL-CR,请问各位兄弟,应该怎么选板,是厚些重些好还是相反?

谢谢,我对器材不懂

支持原创,赞赏一下

17条评论

lmxfanny 楼主 2011-8-25 19:48:00

DARKER类的日直好像都上千,太贵了吧

还是考虑CL-CR,继续请大家给建议

直拍歪柄 2011-8-25 21:26:00

如果堅持用CL-CR  那反面貼顆粒薄海綿或單膠皮   以便救急用

直改横

tongyiqun 2011-8-25 21:41:00

既然打单面,厚度和重量就没有太多限制。只要别太薄太轻就好。首先考虑厚重的(有种说法是stiga是根据木材的重量来决定厚度,不知道真假)。

lmxfanny 楼主 2011-8-25 21:37:00
谢谢歪柄兄弟,也不是坚持非得用CL-CR  ,只是想找块性价比高的适合直板。

mouselove0手机认证 2011-8-25 19:23:00
打单面,首先考虑重厚的
烧拍是乐趣,技术才是王道

直拍歪柄 2011-8-25 19:27:00

在我們球館這裡  早期球友單板都打蝴蝶閃光 1 號  膠皮貼F1

現看他們都打  TSP   DARKER   KOKUTAKU  膠皮貼DONIC  BARACUDA    蝴蝶的BRYOE   SRIVER皮副

一版過來  只看到影  未看到球

直改横

直拍歪柄 2011-8-25 18:27:00
日直檜木板較適合

直改横

lmxfanny 楼主 2011-8-25 18:37:00
日直我有块美桧的,防守不错,但攻击力感觉差,速度和力量都上不去

天下纵横 2011-8-26 11:19:00
不错不错,赞一个!