QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出省狂3、729,也可换

hdootchen手机认证 2011-8-29 18:19:00

省狂3,黑40°,06版直YEO拍面,成色见图。也可换合适的胶皮。

729-2纵横,红45°,新未剪,                                          

两块打包50包邮,支付宝交易。

支持原创,赞赏一下
主拍 CL 副拍 TO 曾用拍:T3、U4、MC-2,狂飚皓、YEO、U1、V5、E3、EC-12、EG、CL、TO 直拍、横拍,反胶、生胶、长胶,就不信整不死你,别逼我,我还有AK-47!

10条评论

燕子飞 2011-8-31 14:50:00
怎么联系,有qq吗[em1004]

燕子飞 2011-8-31 14:52:00
你胶皮的尺寸能报一下吗

小敏 2011-8-29 22:39:00
[em1002]

燕子飞 2011-8-31 19:47:00

请联系我   我的qq676461797

燕子飞 2011-9-2 17:31:00
我的yeo面的.不知eg是什么规格,你不能给个联系方式吗

hdootchen手机认证 楼主 2011-9-1 17:07:00

【已终结】新标碳中王,OC加强版:90克、特别新!无磕碰、无拉丝!有酷照、可听音!248、包快递!(请别拿那些3手5手N手的货色来比价格!)

QUOTE:
以下是引用燕子飞在2011-8-31 14:52:00的发言:
你胶皮的尺寸能报一下吗

EG板面

主拍 CL 副拍 TO 曾用拍:T3、U4、MC-2,狂飚皓、YEO、U1、V5、E3、EC-12、EG、CL、TO 直拍、横拍,反胶、生胶、长胶,就不信整不死你,别逼我,我还有AK-47!

hdootchen手机认证 楼主 2011-9-13 13:06:00
重新出

强哥.手机认证 2011-9-15 07:41:00
楼主不留下联系方式?
怀揣半部葵花宝典。

hdootchen手机认证 楼主 2011-9-14 22:50:00
ding