QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

闲来无聊 弄个稀罕货换板子玩 有兴趣的来看看啊!!!!!

sgfjez2dj 2011-8-30 10:29:00

银河凤韵W50 板子重量83+-2克 厚度5.5左右 结构应该就是现在新出的YEO7少两层碳(大概是鸡翅+云杉+阿尤斯+云杉+鸡翅)说的不一定对哦 大家海涵

基本无伤 即使板边有些小磕碰也无所谓 板子出产就包了边了 手柄也无伤 缠上吸汗带防汗侧面有奖品字样

下面大概说一下此板感受  

此板出球速度极快(并不是脱板快) 力量大 旋转也不错 比较容易透(对我而言) 但是太暴力 因为本人最近一直以来以打黑檀5为主 还是感觉黑檀5比较好控制

这块还是还给能驾驭的朋友去玩玩吧(如果能驾驭的好绝对杀伤力够大)

希望能换个日版YEO(新茹琳也行)或者狂王什么的 要求无伤或微伤 新老版本无所谓 重量在83克以下的 有需要的朋友联系QQ545170027

只换不出 换不出去也无所谓 所以请喜欢冷嘲热讽的朋友到别的地方发挥你的才能 谢谢

还是一句话 有换的欢迎 聊天的也欢迎

上图:

支持原创,赞赏一下

21条评论

李某某 2011-8-31 12:43:00
盖亭YE换不??

张二伯 2011-8-31 12:06:00
很养眼的帖子,顶楼主!

让球飞一会儿 2011-8-31 10:56:00
很漂亮

liufuliang 2011-8-31 09:36:00
[em1002]

sgfjez2dj 楼主 2011-8-31 14:46:00
QUOTE:
以下是引用李某某在2011-8-31 12:43:00的发言:
盖亭YE换不??

重量满足的情况下可以 但是你得加米

燕子飞 2011-8-31 15:07:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

527882003手机认证 2011-8-31 14:57:00
QUOTE:
以下是引用李某某在2011-8-31 12:43:00的发言:
盖亭YE换不??

盖婷YE成色如何?上图看看

fen123 2011-8-30 22:06:00
[em1001]

hbgtlzhj手机认证 2011-8-30 16:37:00

顶一个!

最爱玩球,更爱老婆!