QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

买到的假货!!!

kaitai88手机认证 2011-8-30 21:11:00

( 已经收到,请删帖)500元(包顺丰)收个无伤、品相好的大鸟

只要不是国家重点扶持的企业有几个能在国际上站住脚的,不是我们不爱国,真的是国内的产品没几个叫国人安心的,作为一个中国人,看到这些真是郁闷啊

板环王 楼主 2011-8-30 21:45:00
楼上的李宁公司的吧,你说说这真货真在哪里??

zzzzzz……手机认证 2011-8-30 21:41:00
楼主怎么肯定这个是假货?

sjqka 2011-8-30 21:34:00
这个也行啊,我差点就买了

拂袖 2011-8-31 17:08:00
楼主说说哪里假啊,打过那么多张狂3还真没看出来是假的,楼主说出来让大家知道知道以后也好防范下

小宋_owen 2011-9-1 10:39:00

楼主你好,请问您所说的假货,目前在哪里?请将发票或者购买途径题图出来,或者将产品寄往,上海市制造局路258号 市场部 23267000

谢谢~!

小宋_owen 2011-9-1 10:40:00

经过核实如真是假货,我们会严肃处理。

小宋_owen 2011-9-1 12:07:00
QUOTE:
以下是引用板环王在2011-9-1 11:57:00的发言:

我很早就寄往上海市制造局路258号 红双喜大厦3楼,收件人是高静虹,EMS特快专递,单号EN247120854CS,你们公司现在的处理就是退给我了胶皮的钱,对我发快递的钱不予理睬,我感觉你们公司管理很混乱,售后承诺退我邮费,然后出尔反尔,这个事情拖了十多天,以这种只退胶皮钱的结果对待我我很无奈,我希望你们能拿到那块胶皮把鉴定结果公布一下(也不知道会不会狸猫换太子呵呵)

除我的帖子以外我想再问几个疑惑:

1,红双喜现在是归属李宁旗下了吗?这家旗舰店与红双喜的隶属关系?

2,售后说搞鉴定的出发了让我等了很多天,试问鉴定人员是你们公司的还是李宁商务的?(或是你们共同的鉴定人员),红双喜N多年品牌就一个鉴定师?

3,最后什么鉴定证据也没有,一句我们公司都是真货就算了,换做你能心服口服吗?

你好,您提出的问题我们很重视。我们将认真核实,有消息后会跟你回复。

zdg1979 2011-9-1 13:22:00

不能吧!

有点夸张了!

板环王 楼主 2011-9-1 11:57:00

我很早就寄往上海市制造局路258号 红双喜大厦3楼,收件人是高静虹,EMS特快专递,单号EN247120854CS,你们公司现在的处理就是退给我了胶皮的钱,对我发快递的钱不予理睬,我感觉你们公司管理很混乱,售后承诺退我邮费,然后出尔反尔,这个事情拖了十多天,以这种只退胶皮钱的结果对待我我很无奈,我希望你们能拿到那块胶皮把鉴定结果公布一下(也不知道会不会狸猫换太子呵呵)

除我的帖子以外我想再问几个疑惑:

1,红双喜现在是归属李宁旗下了吗?这家旗舰店与红双喜的隶属关系?

2,售后说搞鉴定的出发了让我等了很多天,试问鉴定人员是你们公司的还是李宁商务的?(或是你们共同的鉴定人员),红双喜N多年品牌就一个鉴定师?

3,最后什么鉴定证据也没有,一句我们公司都是真货就算了,换做你能心服口服吗?