QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

闫安苏州公开赛用什么底板 正反手胶皮是什么 谢谢

落雪无痕 2011-9-1 23:33:00
闫安苏州公开赛用什么底板 正反手胶皮是什么 谢谢[em1009]
支持原创,赞赏一下

6条评论

sjqka 2011-9-2 11:14:00
看到好像是蝴蝶刘诗雯,胶皮不清楚,不过正手不会出海夫蓝鲸3、天极3、和狂飙三;反手不是64就是05

落雪无痕 楼主 2011-9-3 00:41:00
QUOTE:
以下是引用树懒在2011-9-2 21:21:00的发言:

敢问楼主有闫安技术吗?

没有就别盲目跟风了。实话实说哦。。。

没有闫安的技术,但肯定比你技术牛逼!

树懒 2011-9-2 21:21:00

敢问楼主有闫安技术吗?

没有就别盲目跟风了。实话实说哦。。。

sjqka 2011-9-2 21:46:00
全国能有几个人有闫安的技术啊?有时候,就是“喜欢”两个字,

youdexin 2011-10-28 15:25:00
呵呵,把楼主搞怒了,闫安的板子很像多尼克的铝合金的我也想求证呢。
交易记录 ZDL1023、 找来找去、SHIZUREN、CHENSIR968、老松晨、SWORDLILY、CYY2810 TT520、小南丁的听诊器(家园)、slm7020、lq2000 、鸿剑 、最怕上旋、小单眼皮 、huanxi123 、风崖者 、西山半日、快乐的笑仙等

wxp6150 2012-1-12 09:23:00
3楼、4楼的回答毫无道理,球迷打球,了解高手所用器材的目的我想一是作为自己的参考,二是图个乐,多点谈资。我就不信你们不关心高手所用的器材!