QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

stiga 红黑7.6——好东西啊

ykdxmike 2011-9-6 17:00:00
     今天又用了stiga红黑碳王7.6,感觉还是那么好。当然不是说手里的yes不好,yes偏重于控制,红黑偏重于进攻的淋漓尽致!这是我打过的球拍中最好的两款板子!她们将成为我的最爱!

看着手中的这两块板子就是高兴了,想想浪费币子买的蝴蝶张怡宁、蝴蝶boll ALC,真是可惜钱了!好在全部出掉,这是不幸中的万幸啊!欧洲瑞典做的板子很实用啊,stiga、亚萨卡都是经典中的经典啊!打球的同志们千万别迷恋蝴蝶,蝴蝶是为了市场,stiga、亚萨卡是为了乒乓爱好者的爱好!

强烈推荐stiga红黑碳王7.6、亚萨卡yes!!!!!!

支持原创,赞赏一下

26条评论

bjnewworld 2011-9-6 18:12:00
问一下,你的是红黑什么版本是 空心还是实心,还是带CR的.
曾经的战拍:银河N3 拍里奥A2 OC 狂皓 老红双喜032 JOOLA K5 YEO YE YE7 CL-CR 黄飚CL 加大版CL 狂王 二把YEO行 二把日版YEO 银河W6 狂皓天罡版 EG 无字大鸟. 主拍:专业无字大鸟 多尼克 S1 + 尼奥狂3 副拍:EG

sjqka 2011-9-6 21:01:00
这个会不会太绝对了?

ykdxmike 楼主 2011-9-8 14:13:00

stiga红黑7.6

stiga wrb 7.6,不带什么紫外光照射,两面异质的

Zell 2011-9-7 22:17:00
刚入手红黑7.6wrb,开头有点不适应!但之后感觉它好暴力!!!我现在越来越喜欢它了!!!

lzj5597 2011-9-7 15:27:00
亚萨卡也是小日本的

miaoxiao 2011-9-7 08:44:00
[em1001]精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

zj9821721 2011-9-7 11:07:00
[em1001]哦哦

wwwooopppqqq 2011-9-12 21:44:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

云海忙忙 2011-10-14 09:39:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
科贝尔→ MC-2→红黑碳王7.6→SENSE7.6→奥恰→EG→银河ALC→an-CL→VIS