QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]自设计原创之直拍横打新底板

illback 2011-9-7 09:24:00

有愿意当小白鼠的报名

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU4Nzg3NTUy/v.swf

如果你在鞍山想试用球拍请联系我.QQ:278700191

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjU4NzczOTY0/v.swf

附上taobao请搜索:Vooding

附上根据此球拍创作的小说请搜索:语也泊舟 下旋球

支持原创,赞赏一下
乒乓球专利球拍

39条评论

illback 楼主 2011-9-7 12:44:00

图片点击可在新窗口打开查看
这底板 最满意的一个厚度5.5 重量71克左右,两面贴上胶皮后重量在152克,(注:2层碳编)虽然是全手工制作,质量控制没有大厂严格,但是我已经非常满意了.如果有大厂合作批量生产最好,又意向合作的联系阿..

乒乓球专利球拍

随球乒乓 2011-9-9 23:17:00
NB!!!!!!

xuqianyi9 2011-9-14 16:20:00
楼主要产业化?心够高的……给个结构看看?给俺做块横板呗?
主 板:90g Diy手板(koto+ayous+黄ALC+ayous大心+黄ALC+ayous+koto)+40°国狂三(正黑40度/2.2mm)+T05fx(反红) QQ:344350614(注明乒乓球) 最近想进的(没删就有效,欢迎联系):

abcd321abcd 2011-9-17 20:06:00
不错不错,赞一个!

epen101 2011-9-22 00:05:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

loodpes 2011-9-20 17:15:00

有创意,我喜欢

上海乒乓超低价正品淘宝店  专业经营乒乓底板、套胶、拍套、球包、球鞋、服装、球台、发球机等。
保证正品,底板套胶假一罚十。欢迎大家选购,团购,批发有意者联系QQ2251354669

illback 楼主 2011-9-26 23:16:00

呵呵!有意向的联系啊!保您用这款直拍越用越舒服,反正我用三年多了,已经适应感觉良好,虽然水平哇哇的.

乒乓球专利球拍

liuli0310 2011-9-26 10:10:00
[em1002]

小庄227 2011-10-7 00:58:00
感觉怪怪的,属于另类DIY吧,不知道板子的底劲怎么样,薄呀,到底属于什么类型呢?