QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]自设计原创之直拍横打新底板

illback 楼主 2011-12-1 21:00:00

乒乓球专利球拍

illback 楼主 2011-12-1 20:49:00
 对你们的抬爱有些受宠若惊,鲁班!相信很多DIY的大神在没我什么位置,我不过是爱思考琢磨弄点小玩意的玩家,码字是一大爱好,这球拍就是习练直拍横打时的一个闪念,不过效果很好,我自认为的,哈哈!我是弧旋球打法没办法按照我的意愿去落实它应该有的削球打法,不过对攻球来说,横打简直就是一享受,正手不受影响,推挡也灵活,如果你们谁能联系上王皓或是国家队的教练,我倒希望这把球拍能帮助王皓走出困境,这球拍王皓绝对能用横打打出非常漂亮的反手横打的直线进攻,发球也能有刘国梁的反面摩擦迷惑对手。这球拍能让任何人发挥想像得到他希望的成果,绝对
乒乓球专利球拍

珠峰20081手机认证 2011-12-3 14:04:00
QUOTE:
以下是引用illback在2011-9-7 12:44:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
这底板 最满意的一个厚度5.5 重量71克左右,两面贴上胶皮后重量在152克,(注:2层碳编)虽然是全手工制作,质量控制没有大厂严格,但是我已经非常满意了.如果有大厂合作批量生产最好,又意向合作的联系阿..

看了想吐!

现役:黑檀5-弗雷塔斯
直板:EG-马软碳-CL-蝴蝶王特注-黑波羽-INN-ZLC-玫瑰5-黑檀5-黑檀7
横板:EG-VIS-CR-超级水-天极506-超级张继科-黑檀5-弗雷塔斯

illback 楼主 2011-12-4 19:56:00
吐吧!吐几年就知道什么是好!什么是孬![em1014]
乒乓球专利球拍

rreennttaaoo 2011-12-10 01:20:00

另类![em1009]

括弧刀 2011-12-9 16:49:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

我素我行 2012-5-23 19:14:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

火乍JACK弓单 2013-1-17 16:36:00
精神可嘉,不知道用着咋样?

火乍JACK弓单 2013-6-9 23:10:00

还有相关的小说???????????????一条龙啊????????????????????

zql2303手机认证 2013-5-14 20:11:00
不错不错,赞一个!