QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]VIS手柄是FL还是ST好???

春和景明 2011-9-7 16:21:00
大家讨论的很多,看的眼花缭乱,云里雾里。不知哪个是真理!

菜鸟小弟第一次发帖!马上要买一个VIS,问一下大神们对于重量和品相有什么好的建议吗?听说鱼鳞纹的比较好。

还有就是vis柄型是FL好啊还是ST好?本人弧快打法!听说ST柄处理台上小球要比较好做动作,特别是正手位的暴挑和抹、撇。

坛子里哪位大神用过ST的VIS ,请出来点评一下两者的优缺点吧!敬候教导!!!!!!

期待大神详解!!!!!!!!!!!!!!
支持原创,赞赏一下
主拍ST INN ZLC,收藏特制ZJK,铁无码ST TBS。长期诚收老铁 VIS FL/ST,老铁TBS ST,老铁梅兹ST。想出的请直接站短联系 我。

10条评论

春和景明 楼主 2011-9-7 23:11:00
托人从日本捎的,呵呵!所以想先问问。如果可以,应该在日本能找到ST柄的吧!
主拍ST INN ZLC,收藏特制ZJK,铁无码ST TBS。长期诚收老铁 VIS FL/ST,老铁TBS ST,老铁梅兹ST。想出的请直接站短联系 我。

qimengkd手机认证 2011-9-7 18:51:00
fl
再烧点什么呢?

xiaozhang211 2011-9-7 18:38:00
兄弟,st的vis,估计只有坛子里的个别资深球友才有,市场上绝迹久已

八枚玉 2011-9-7 18:14:00

ST的VIS很好,去买吧……

春和景明 楼主 2011-9-7 16:22:00
沙发自己坐了啊!嘿嘿!

春和景明 楼主 2011-9-9 12:23:00
好凄凉,都没人理我!有没有打过ST板VIS的大神出来点评一下啊!

阳光风度 2011-9-17 16:05:00
用ST 柄的波尔,正反手转换好,FL柄的太细,不舒服,转换差,其他没区别,ST的VIS绝对有价值,如果不想用了在二手区会遭到疯抢的。
器材低烧,超杰Z,两个老科,蝴蝶波尔Spirit,多尼克奥恰,蝴蝶龙张

fxbfly手机认证 2011-9-19 13:50:00

新出的张继科好像就是ST的吧 买一个不就行了

黑人 2011-12-31 09:25:00

ST的手感饱满,非常不错。