QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【zs730712聊乒乓系列】4、解密为什么有的横拍使用者“反手强于正手”!

bingo42858 2011-9-11 23:31:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

zengxiangjun 2011-9-12 00:10:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

laozhou58 2011-9-11 23:53:00
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!

独行2045 2011-9-11 22:08:00

我也是反手超强于正手,感觉不是腰的问题,正手到位的球,腰用的也不错。

我认为关键是步法经常没到位,比如右脚没有拉回来还在前面,就只有用反手了。

最近注意保持左前右后的斜弓步,正手好多了,跟腰关系不大。

器材修炼中………

小疯子手机认证 2011-9-11 22:24:00
顶起来
人在江湖飘,哪能不挨刀!交易过的朋友:冲动与迷茫{oversize红黑}  qc89429113三星小鸟 贫穷醒目仔ULC 岁寒三友boll-zlc

foshchen 2011-9-12 01:13:00
楼主说的好,我就是反手比正手强。情况和楼主说的差不多[em1002]

达达~ 2011-9-12 00:47:00
QUOTE:
以下是引用猛气轩举在2011-9-11 5:34:00的发言:
由于反手攻球的动作简单所以许多人的反手攻球技术要好于正手攻球。还有一个愿因,反手的机会要比正手多很多。所以造就了许多人反手强于正手。

为什么我反手都不会打啊,呜呜~

dalen163,换个马甲,不再烧了!此人交易不多,也就够写满2个签名栏那么长!

达达~ 2011-9-12 00:39:00
学习了
dalen163,换个马甲,不再烧了!此人交易不多,也就够写满2个签名栏那么长!

apperking手机认证 2011-9-13 08:44:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
红双喜968

挥拍有益 2011-9-13 08:39:00
QUOTE:
以下是引用zs730712在2011-9-9 11:18:00的发言:

下次我准备写个帖子,专门谈谈如何练习“以腰带肘、以腰控球”,敬请期待

就写到这里,又花了一上午时间,今天不能再写了,在单位大小也是个领导,被人看见不好

领导辛苦了![em1005]谢谢![em1003]期待下一篇大作![em1001]