QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

蝴蝶大巴的弹性,更接近于F1,还是更接近于狂3?

jzwangman 2005-11-6 14:58:00

请教各位高手,蝴蝶大巴的弹性,更接近于F1,还是更接近于狂3?我是弧快打法,原来用F1,现在想换蝴蝶大巴,不知道能否适应,请各位高手指教,多谢!

支持原创,赞赏一下

10条评论

jzwangman 楼主 2005-11-7 17:18:00
非常感谢版主指教,受用受用!
CYH 2005-11-6 17:14:00
怎么说呢。
从海绵本身的柔和程度看,bryce更接近狂3,几乎感觉不到海绵变形的过程,而F1此过程相对比较长。
从发力的轻快程度看,bryce更接近F1,毕竟都是外套类型的。
但是,bryce就是bryce,它不同于中国风格的套胶,也不同于德国风格的套胶。与F1相比,它比较“刚”,速度快;与狂3相比,它弧线低平,发力轻快。bryce和一般力量型的日系套胶如sriver并没有本质上的差别。

bryce可以配YE、OC,但配偏硬些的底板效果好。
xuqingyou 2005-11-6 15:10:00
很有意思的问题,大巴如果接近于这两块套胶的话,大巴会哭泣的,可以说与两者都不接近,银子富裕的话可以试一下。
现用板:蝴蝶御注 备用板:蝴蝶御注 Darker特注 打球目的:娱乐、健身、交友
TBF 2005-11-6 15:37:00
个人感觉大巴的确和以上两块有着比较大的区别,楼主举出的是国套、德系内能与日系的看家胶皮,真的很难比较啊…………
jzwangman 楼主 2005-11-6 15:53:00
多谢,多谢
jzwangman 楼主 2005-11-6 15:30:00
大巴和OC搭配合适吗?大巴和YE怎么样?
jzwangj_cn 2009-5-22 12:16:00
不错不错,赞一个!

一生平安 2009-5-22 12:18:00
听君一席话,胜练十年功,谢谢楼主了!

灼焰寒冰 2009-5-22 16:57:00
严重学习套胶知识![em1004]
突然感觉,用直拍不会横打,在论坛都不好意思跟人打招呼。