QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

刚进了快黑红7.6,大家帮忙看下配置

竹子0407手机认证 2011-9-11 15:07:00
今天入手了一块横板红黑7.6 WRB 不带CR   重88克 正手配省狂3 39度, 反手配多尼克F2,本来是想配F1的,老板那没货,推荐了F2,今天试了下板子,刚开始觉得正手有点软,打了会基本适应,拉球感觉低平,而且球速下沉快,有点拐,反手刚开始不适应,搓球有点冒高,弹击,快带,比较出色,反拉感觉有点吃力,可能是我技术问题,反手防守比较稳固,感觉这块板子确实物有所值! 大家还有没更合适的配置!请教下!
支持原创,赞赏一下

5条评论

liufuliang 2011-9-11 16:15:00

这个配置应该基本不错的。可能天三的控制是要好些,

狂三制造的威胁要大点,你觉得软的话,是个好现象,说明狂三还是适合你的。

这个配置可以,先用段时间,等熟悉了你会觉得不错。呵呵

doctor-w 2011-9-11 20:23:00
很养眼的帖子,顶楼主!

竹子0407手机认证 楼主 2011-9-11 23:34:00
感谢你们的建议,谢谢!目前这板子才适应阶段,感觉上手挺快的!麻烦请问尼塔库十字和世奥德RG42度的性能怎么样,还有就是天极和省狂3除了控制球的区别,还有什么区别,麻烦详细讲下,谢谢了!

红黑初级 2011-11-22 13:56:00

正手省狂三是主流配置,反手用优拉能量和骄猛红V都相当不错,拉打皆爽!我现反手用优拉,免灌,还不易碎!

OnAWalk 2013-11-27 19:29:00
[em1001]