QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

“纤维板只是借力好,力量还是纯木底板强”?纯木与纤维发力方式详尽对比

莫奈 2011-9-13 17:21:00

啧啧啧、、、麦子真能干,像劳模致敬[em1001]

如此好文,看完岂能不顶???[em1002]

顶一遍怎么够?再顶一遍,哇哈哈!![em1007]

[img][/img] 物是人非事事休

止步水手机认证 2011-9-13 17:00:00
麦版真是高人啊

mcgrady116 楼主 2011-9-13 16:45:00

mcgrady116 楼主 2011-9-13 16:45:00

sleep1103 2011-9-13 16:05:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

kingwindzphd 2011-9-13 15:33:00
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2011-9-13 12:48:00的发言:
麦版的头像是林晓寓吗?

回版主,是网络美女“程琳”

lsey510 2011-9-13 18:45:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2011-9-13 17:44:00的发言:

我也只是看你的回复有些思考而已,其实曾经对我来说也曾经认为就是这个结果,哈哈。只是这一年多来用纤维有些新的体会,欲与朋友们分享一下。我也一直在考虑怎样的说法比较合适。刚才突然想到,纯木退台发力时的弧线确实比纤维板长,纤维在近台发上力的球重。这就比较接近实际的使用感受了,其实都有劲,体现的方式不同而已,呵呵谢谢你的回帖支持。我们要积极合谐的讨论,共同提高进步。每位支持的朋友都是我哥们

最近也在打纤维板,配胶在国套与外套间尝试。新的体会很多,比如纤维板的控制力,持球感,对动作的要求高低等等均不能一概而论。纤维纯木不再是泾渭分明的性能差异,早期纤维板硬、弹、脱板快的印象早已悄悄发生改变,萨碳的首感,控制甚至优于绝大多数纯木底板。用什么标准或者说法来区分?难!

mcgrady116 楼主 2011-9-13 18:53:00

fish521 2011-9-13 18:54:00
精华好文。

mcgrady116 楼主 2011-9-13 10:55:00