QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

10月14日精英天下乒乓俱乐部关于临时球馆的公告

天下老马手机认证 2011-9-13 11:15:00

由于紫鼎天下乒乓球馆消防设施不完善造成了球馆已经被有关部门关闭了一段时间。何时能够开业, 无从得知,尽请各位见谅!

天下乒乓俱乐部已与艾搏健身俱乐部(同乐路与黄河北街交叉路口)达成临时协议,天下群球友可在该馆办理月卡,一个月月卡150元,2个月月卡200元

1:去打球的球友要到前台登记,说明自己是天下群会员,即可办卡。

2:艾搏健身房共乒乓球台9个,活动时间为早9点到晚9点。

3:希望球友互相转告。

在此感谢群友太阳,糖葫芦,中男的大力斡旋与支持

旋转球馆的房子已经被村委会收走,旋转球馆将搬迁至文化路河南工业学校院内,可能还会铺设地胶,期待,凤凰涅槃,浴火重生,一个设施更加完善的旋转球馆出现在我们面前。期待新旋转球馆的开业!

支持原创,赞赏一下
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

29条评论

天下老马手机认证 楼主 2011-9-13 11:49:00

不好意思,自从球馆暂时关闭以后,作为管理人员我的压力非常巨大,每天都有好多电话咨询我球馆何时开门。

无论我是在外地渡假,还是在家中过节,总能接到这样的电话,媳妇因为此事已经和我翻脸,故在此说明:

1:紫鼎球馆和天下乒乓俱乐部没有任何利益上的关系。

2:球馆管理方自己也不清楚何时球馆可以开门

3:球馆管理方不知道的话,我更无从得知

4:选择临时球馆,需要考虑的因素很多(1 球馆设施 2:所处地段 3 停车是否方便 4 单次打球的费用 5 群经费的安全性(如果大批量购卡,但紫鼎很快开业的话,所购买的球卡是无法退回的)

5:我想的太多了,抱歉

乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下和尚 2011-9-13 11:39:00
       感谢群主

天下休闲 2011-9-13 11:18:00

哈哈哈,好呀!!!!

天下老马手机认证 楼主 2011-9-13 14:05:00
QUOTE:
以下是引用天下老乐在2011-9-13 13:47:00的发言:
老马辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,谢谢老乐,不过我真的啥也没做,都是太阳公公,糖葫芦,和中男兄在忙前忙后,我很惭愧

天下太阳 2011-9-13 15:16:00
QUOTE:
以下是引用天下老马在2011-9-13 14:05:00的发言:

呵呵,谢谢老乐,不过我真的啥也没做,都是太阳公公,糖葫芦,和中男兄在忙前忙后,我很惭愧

老马,说到底,这是艾搏给你和糖葫芦的面子,你辛苦了。为天下群付出这么多,甚至影响到了家庭的宁静,我们大家都不好意思。

天下老乐 2011-9-13 13:47:00
老马辛苦了[em1003]

天下玫瑰手机认证 2011-9-13 12:33:00
感谢热心群友的大力斡旋,支持老马的工作,希望大家多多理解。

天下爱打球 2011-9-13 18:44:00

每年400元到500元时 都不去 现在贵了 都去了 我热烈欢迎  我以后争取活动日十次到7次 好多球友说过完十五天下开业啊 不开了啊

天下♂老铁路手机认证 2011-9-13 20:50:00
终于又快回到组织的怀抱了,很开心,感谢群主