QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论][原创]面对行货和水货的次品,你该何去何从??

下雨不愁 2005-11-10 12:10:00
说到水货我真的很郁闷,前两天一个同学帮忙在某网站的经营者那里买了一块TO,花了312,我拿到觉得不对,包装就是楼主给的图片中的水货包装,没有防伪码。板子做得很粗,还有三个木节,当时没想到是水货(或者假货???),只觉得它是假的,给上海星胜打了七个电话确认了下(怕冤枉同学),没有一个特征符合总代理提供的信息。。。。我想它不是水货就是假货。当时也觉得有些憋气,想想看如果拿到的是假货,那是被骗了;如果是水货,我有是以行货的价钱买来的,还是被骗了。。。。真的很无语,我并不是有钱烧器材的人,只是想拿一块正经的板子好好打球,对器材又不是很懂,拿到这样没有品质保证的东西很是郁闷,于是要求退货,和同学发生了很严重的争执,但最后还是退了,昨天看到了这个帖子,我明白了那板子可能不是假货而是水货,于是向同学讲明,希望与他和好,没想到他却说行货不过是水货加工出来的。。态度也很不好。。我真的不知该说什么了...如果说那水货品质好价钱合理的话我就不说什么了。。。可是。。。真没办法,奉劝大家不要买水货,没有保证的。。那块TO本也是帮学弟买的,学弟看了或觉得不对,出于面子半价给了我。。。。想来这是两个人的损失呀。。。。。
yinhe 楼主 2005-11-10 11:47:00
不管水货也好,行货也好只要是一等品就好!
有梦想,才有未来!网址:www.yinhe1986.cn —电子邮件:yinhett@126.com QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、
枪手 2005-11-10 10:18:00

不买最贵的只买最好的.

heyjgl手机认证 2005-11-10 09:10:00
我买的是水贷包装
新入韩金,Omega II
peterhsu 2005-11-10 16:25:00
很同情24偻的遭遇
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
xuqingyou 2005-11-20 09:07:00
如同38楼所说,乒乓世界访问瑞典厂商,告诉大家YASAKA都是在瑞典生产的,无论发往中国、日本或其他国家都是一样,可实际上并非如此,由于中国是乒乓球大国,消耗量很大,往往有些产品中含有相当一部分质量差的东西,有的JS只追求最大利益,对质量就关心不够。我曾在网上购过一次球板,不太令人满意,价格不说,球板的挑选本身就存在一定的差别,有一段时间玩NP500,网上买了一块,感觉不是太好,后来让人从日本日卓公司带来10块,从中选了一块,用起来非常舒服,当然其余的就给了朋友的专卖店。
无论水货还是其他,对于乒乓爱好者来说,重要的是适应自己,当然价格也很重要,有的人只用一块板子,有的人以烧器材为乐趣,可这需要大量的银子。我用的板子应该说基本上都是水货,都是从日本供应商那里拿到的,价格也比国内低,(低多少就不能说了,否则器材老板就该骂我了,因为价格可能比他们的进价都低一些)就这样有时也觉得在烧钱。另外国外厂家在国内的代理商也是经常换了,两者之间也有矛盾,旧的代理商低价处理积压的商品,新的代理商就会增加一种标志,说这才是正宗的,包括蝴蝶的TAKUSIM这块经典的板子,板面加大了,换新的标识了,不知还是不是起原来的特性,在专卖店里价格比原有的高了,可我与日本的体育用品商联系竟然没有新的产品,蝴蝶公司的产品目录上也未查到,晕。
现用板:蝴蝶御注 备用板:蝴蝶御注 Darker特注 打球目的:娱乐、健身、交友
heag手机认证 2005-11-19 17:10:00
唉,面对国内这种情况,专卖店好贵,网上稍微便宜,但是都很贵的产品,谁能辨别真假啊?
南山 2005-11-19 21:17:00

俺以前曾经有一个误区:“进口”货的价格里含有相当的品牌价格。而用中低档次相同的价钱则可以买到国产“顶级”产品。所以当年花了378元买了国产某品牌的“顶级”产品(双碳双芳基减震碳管手柄)。后来试用朋友的(进口)武器,就是不一样呀!因此,毫不犹豫地换上了千金“外贸”(以及外套)。

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360
关东店 2005-11-19 21:34:00
[fly] 正手Sriver MAX. 反手魔法专业版. 挥舞着Stiga CL这柄砍刀,那百发七十八中的中远台弧圈啊。。。。。。[/fly]
jeffteng 2005-11-13 21:56:00
不是吧,我也是前天在TaoBao买的一块AC啊,也是那个包装啊,板子上好像也有木节的,唉,只能是希望不要是假货了,真是郁闷[em06][em06][em06]